Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
Вирус в России COVID-19

Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 177 След.
Вирус в России COVID-19

У знакомых коллега на работе спустя месяц после второй прививки заболел. Понятно что эффективность 90% и есть те самые 10%, но тем не менее.
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.

Цитата
Leon33 написал:
У знакомых коллега на работе спустя месяц после второй прививки заболел. Понятно что эффективность 90% и есть те самые 10%, но тем не менее.
К мосту через речку, кишащую крокодилами подходят два путника.

У моста табличка: "Надёжность моста 97,7%"

Один другому:

- Нет. Я уж лучше вплавь.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Собянин продлил ранее введенные ограничения до 29 июня

больницы Москвы временно ввели правила оказания плановой медицинской помощи
по данным правилам плановая медпомощь будет оказываться только привитым гражданам, за исключением тех лиц, кому по медицинским показаниям противопоказана прививка
также данные правила не распространяются на плановую госпитализацию пациентов с онкологическими и гематологическими заболеваниями для проведения противоопухолевого лечения, а также для оказания паллиативной помощи

При этом экстренная медпомощь будет оказываться всем без исключения!

Цитата
Ксения005 написал:
29 июня 2021 года))

Цитата
Ксения005 написал:
только привитым гражданам
так скоро и хоронить без прививки не будут, сами себя будем сжигать на костре!!!

Цитата
Ксения005 написал:
но при этом режим нерабочих дней Собянин отменил
поэтому с 21 июня 2021 года всем на работу

читаю дальше новости и волосы дыбом становятся)))
значит следующие новости:
В Москве появятся рестораны только для привитых от ковида.
Посетить их можно будет только по QR коду о вакцинации с госуслуг.
Такие рестораны смогут работать и ночью.

Бледная и скучающая гражданка в белых носочках и белом же беретике с хвостиком сидела на венском стуле у входа на веранду с угла, там, где в зелени трельяжа было устроено входное отверстие. Перед нею на простом кухонном столе лежала толстая конторского типа книга, в которую гражданка, неизвестно для каких причин, записывала входящих в ресторан. Этой именно гражданкой и были остановлены Коровьев и Бегемот.– Ваши удостоверения? – она с удивлением глядела на пенсне Коровьева, а также и на примус Бегемота, и на разорванный Бегемотов локоть.

– Приношу вам тысячу извинений, какие удостоверения? – спросил Коровьев, удивляясь.

– Вы – писатели? – в свою очередь, спросила гражданка.

– Безусловно, – с достоинством ответил Коровьев.

– Ваши удостоверения? – повторила гражданка.

– Прелесть моя... – начал нежно Коровьев.

– Я не прелесть, – перебила его гражданка.

– О, как это жалко, – разочарованно сказал Коровьев и продолжал: – Ну, что ж, если вам не угодно быть прелестью, что было бы весьма приятно, можете не быть ею. Так вот, чтобы убедиться в том, что Достоевский – писатель, неужели же нужно спрашивать у него удостоверение? Да возьмите вы любых пять страниц из любого его романа, и без всякого удостоверения вы убедитесь, что имеете дело с писателем. Да я полагаю, что у него и удостоверения-то никакого не было! Как ты думаешь? – обратился Коровьев к Бегемоту.

дааааа уж....
может наши светлые умы, наконец, начнут разработку не только вакцин, но и лекарств от ковида, тоже же прибыльное дело, а ещё лучше  - средства профилактики и укрепления иммунитета
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим

Цитата
Ксения005 написал:
так скоро и хоронить без прививки не будут
так вот почему в Москве

сегодня вырос поток на прививку

в три раза

(по сообщениям центрального радио)
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 177 След.
Читают тему (гостей: 5)
Поделиться в соцсетях: