Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
А Вы пойдете голосовать по поправкам в Конституцию РФ?

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 31 След.
А Вы пойдете голосовать по поправкам в Конституцию РФ?

тогда надо по раньше идти, а то раздадут, не достанется )
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
Gosrt4 написал:
Конституции хватит на всех.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

в печатном виде и на участках? Не думаю )))
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Народ жил жил 30 лет и не задумывался особо о том, что есть такая субстанция, как конституция. А тут нате.  
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.

Цитата
Leon33 написал:
Народ жил жил 30 лет и не задумывался особо о том, что есть такая субстанция, как конституция. А тут нате.  
Я сидел дома и, по обыкновению, не знал, что с собой делать. Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то взять бы да ободрать кого-нибудь. Заполучить бы куш хороший — и в сторону. А потом, «глядя по времю», либо севрюжины с хреном закусить, либо об конституции помечтать. Ах, прах ее побери, эту конституцию! Как ты около нее ни вертись, а не дается она, как клад в руки! Кажется, мильон живых севрюжин легче съесть, нежели эту штуку заполучить!

И что это за конституция такая, и для чего мне ее вдруг захотелось — право, и сам не знаю. Будет ли при этой конституции казначей? — мелькало у меня в голове. Коли будет — ну, тогда, конечно... Ах, хорошо бы этакую должность заполучить! Образ казначея при конституции минут с десять неясно, словно изморозь, кружился перед моими глазами и так приятно на меня действовал, что я даже потянулся. Вот при уложении о наказаниях нет казначея — оттого, может быть, оно и дано нам. А, впрочем, конституция... ведь это и есть уложение... а мы-то тоскуем!

Я человек культуры, потому что служил в кавалерии. И еще потому, что заказываю платья у Шармера и обедаю по субботам в Английском клубе. Там всё культурные люди обедают. Нынче в Английском клубе, впрочем, всё чиновники преобладают. Длинные, сухие, прожженные. Шепчутся друг с другом, секреты из высших сфер сообщают, судьбы какие-то решают, словом сказать, даже за обедом себя прилично вести не умеют. А на роже так и написано: чего изволите? Того гляди, скажешь ему: а принеси, братец, бутылочку... Смотришь, ан у него звезда сбоку. Настоящих культурных людей, утробистых, совсем мало стало. Да и те, которые остались, как-то развратились.

1872
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

:)  
Не ждите идеального момента. Берите каждый момент и делайте его идеальным

Цитата
almira написал:
Я сидел дома и, по обыкновению, не знал, что с собой делать. Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то взять бы да ободрать кого-нибудь. Заполучить бы куш хороший — и в сторону. А потом, «глядя по времю», либо севрюжины с хреном закусить, либо об конституции помечтать. Ах, прах ее побери, эту конституцию! Как ты около нее ни вертись, а не дается она, как клад в руки! Кажется, мильон живых севрюжин легче съесть, нежели эту штуку заполучить!
мне у него очень нравится произведение - Пошехонская старина :like:  

Президент сегодня заявил - что скорее всего будет баллотироваться на должность главы государства на новый срок, если соответствующая поправка в Конституцию будет принята :hand-over-mouth: ха-ха, уже даже смешно - Поправки уже приняты. Путин уже выиграл следующие выборы.

Цитата
Gosrt4 написал:
и не только конституцию, обещают много подарков, лишь бы только пришли проголосовали, например, в москвичи, которые проголосуют по поправкам в Конституцию, смогут принять участие в розыгрыше 2 млн сертификатов на оплату товаров, услуг, парковки и скидки в ресторанах, в Красноярском крае  будут разыгрывать смартфоны, автомобили и квартиры. В Вологодской области в призовом фонде тоже машины и телефоны, а ещё, лодки, электроинструменты и телевизоры.

Цитата
ЗояНКО написал:
Президент сегодня заявил - что скорее всего будет баллотироваться на должность главы государства на новый срок, если соответствующая поправка в Конституцию будет принята  ха-ха, уже даже смешно - Поправки уже приняты. Путин уже выиграл следующие выборы.
Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря
Действуй строго по закону
То бишь действуй... втихаря.
Л. Филатов
Дорога к успеху строится постоянно
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 31 След.
Читают тему (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: