тогда надо по раньше идти, а то раздадут, не достанется )
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
21.06.2020 05:34:28
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
21.06.2020 07:57:05
Народ жил жил 30 лет и не задумывался особо о том, что есть такая субстанция, как конституция. А тут нате.
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.
|
|
|
|
21.06.2020 09:00:55
И что это за конституция такая, и для чего мне ее вдруг захотелось — право, и сам не знаю. Будет ли при этой конституции казначей? — мелькало у меня в голове. Коли будет — ну, тогда, конечно... Ах, хорошо бы этакую должность заполучить! Образ казначея при конституции минут с десять неясно, словно изморозь, кружился перед моими глазами и так приятно на меня действовал, что я даже потянулся. Вот при уложении о наказаниях нет казначея — оттого, может быть, оно и дано нам. А, впрочем, конституция... ведь это и есть уложение... а мы-то тоскуем! Я человек культуры, потому что служил в кавалерии. И еще потому, что заказываю платья у Шармера и обедаю по субботам в Английском клубе. Там всё культурные люди обедают. Нынче в Английском клубе, впрочем, всё чиновники преобладают. Длинные, сухие, прожженные. Шепчутся друг с другом, секреты из высших сфер сообщают, судьбы какие-то решают, словом сказать, даже за обедом себя прилично вести не умеют. А на роже так и написано: чего изволите? Того гляди, скажешь ему: а принеси, братец, бутылочку... Смотришь, ан у него звезда сбоку. Настоящих культурных людей, утробистых, совсем мало стало. Да и те, которые остались, как-то развратились. 1872
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
21.06.2020 17:34:19
Не ждите идеального момента. Берите каждый момент и делайте его идеальным
|
|
|
|
21.06.2020 17:37:27
|
|||
|
|
21.06.2020 18:20:49
|
|||
|
|
21.06.2020 18:32:42
Не болтал народ зазря Действуй строго по закону То бишь действуй... втихаря. Л. Филатов
Дорога к успеху строится постоянно
|
||||
|
|
|||