| Цитата |
|---|
| Master Yoda написал: На самом деле, может быть, мы Москву от поляков и освобождали, но более кровавые и длинные войны у нас были именно с турками. К Китаю у нас, как вы сами заметили, противоречивые чувства...) А в остальном это влияние СМИ, про кого плохо или хорошо пишут те страны и входят в опрос. |
Если с другом вышел в путь...
|
02.11.2019 09:01:39
Деятель, нет, это вряд ли, таких людей единицы. Можете привести пример таких факторов?
Вопросов всегда больше, чем ответов
|
|
|
|
|
|
02.11.2019 17:41:29
Сейчас рулят не пушки, а СМИ, формирующие наше мировоззрение...
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.
|
|||
|
|
|
|
05.11.2019 20:17:42
А въезд женщинам только по нотариальному приглашению принимающей стороны в Украине. Не фактор который повлияет на определение дружбы? И дело не в СМИ, это реально было. |
|||
|
|
|
|
08.11.2019 08:10:29
Деятель, Украина - это отдельный разговор. Погуглив в наших СМИ, нигде не пишется об обязательных приглашениях, хотя и есть ограничения на въезд для лиц мужского пола, все остальное не совсем верно.
Тем не менее для въезда в Украину дополнительно могут потребоваться следующие документы: -гарантия возвращения в Россию (например, билет в обратную сторону) -оплаченная туристическая путевка (ваучер) -нотариальное приглашение -подтверждение платежеспособности -финансовое подтверждение на границе
|
|
|
|
|
|
08.11.2019 08:11:37
И все эти ограничения на Украине - пережитки власти Порошенко. Я думаю, что в течении года часть ограничений будет снята, если, конечно, Украина не развалится.
|
|
|
|
|
|
09.11.2019 12:52:06
|
|||
|
|
|
|
09.11.2019 12:53:12
|
|||
|
|
|
|
09.11.2019 12:55:24
Меня как гражданина РФ лично не пропустили на территорию Украины (несмотря на наличие обратного билета и нотариального приглашения).
И на тот момент я в своем так сказать горе, был не один, дружно просто сняли всех граждан РФ с рейса, отвели в комнату для переговоров, вели длительные беседы и развернули обратно в сторону РФ) |
|
|
|
|
|
11.11.2019 14:54:50
Живу в своем мире, на своей волне и по своим правилам
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях:

ENG
Сейчас рулят не пушки, а СМИ, формирующие наше мировоззрение...