Готовите ли вы какие-т вопросы на эту линию?
09.06.2019 16:08:06
Да, работает... Меня тоже давно подбивали друзья написать по старой памяти. По старой писать не стал. Написал по молодой (вспомнив старую ))) ) на 16-ю. Тоже не ожидал случившегося эффекта - как сработало. Но сработало наверху, а внизу - всё в песок. (Без намёков.) Сейчас готовлю отчёт на 17-ю по проделанной ими (Правительство, ФНС, Минэконом, Минюст) и мной работе с указанием конкретных поручений, исполнителей и исполнения ими этих поручений. Разумеется, в доступных мне объёмах информации.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
09.06.2019 16:14:31
В крайнем случае, если в поездке, - слушаю. Прямой эфир, даже идущий с несколькосекундной задержкой, всегда отличается от кривого. Не столько информационно, сколько энергетически. Т.е. энергоинформационно.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
09.06.2019 16:19:58
Своими руками, своими ногами, своей головой!!!
|
|||
|
|
09.06.2019 16:26:20
Помнится, как кто-то сказал: "Плохо быть, как камень в реке - всё течёт а ты не меняешься." (с)
|
|||||
|
|
09.06.2019 23:10:07
Живу в своем мире, на своей волне и по своим правилам
|
|||
|
|
10.06.2019 07:02:03
А вот Путин находит на это время. А занят, думаю, не меньше, чем Вы.
|
|
|
|