Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
Повышение возраста детства до 21 года

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Повышение возраста детства до 21 года

И еще сейчас такие дети... Правда, вот смотрю у меня под окном дома детская площадка и иногда прямо думаю, как это ребенок с другим ребенком в коляске гуляет?... А потом понимаю, да это же его мама. Ранние сейчас дети. Хотя наверно это было во все времена ))) Отцы и дети )))  
Своими руками, своими ногами, своей головой!!!

Ой, да ладно Вам... Сейчас женщина, родившая, в 25 - это рано. Да и не женщина вовсе, а девушка :relieved:  только и начинает народ к 30 раскачиваться. А раньше! В 18-20 уже женщины и самое время ;)
Ну может у меня так круг общения сложился, не буду спорить... но общее впечатление как выше описано.
Цитата
Лиссабона написал:
как это ребенок с другим ребенком в коляске гуляет?
А про это если - так просто выглядеть сейчас стали лучше и моложе :)  
Войдя в лес, не увидеть леса.

А по теме, конечно, прям забавно! Ребёнок 21 года...

Цитата
Lira написал:
Сейчас женщина, родившая, в 25 - это рано.
Только не с точки зрения медиков) Подруге 26 лет, встала на учет по беременности, начала проходить врачей. Так ей один из них на приеме, просматривая карту, выдал: "тут у нас старородящая, значит..."  :floorlaughing:  
Живу в своем мире, на своей волне и по своим правилам

У меня есть друг детства по имени Михаил, так у него уже в 18 лет была щетина, и он быстро зарастал. И погоняло у него было "Борода". А в 21 при росте 185 и крупном телосложении этим "ребеночком" можно уже было пугать других детей  :floorlaughing:  
Будьте реалистами - требуйте невозможного!

Цитата
Bonya написал:
Цитата
Lira написал:
Сейчас женщина, родившая, в 25 - это рано.
Только не с точки зрения медиков) Подруге 26 лет, встала на учет по беременности, начала проходить врачей. Так ей один из них на приеме, просматривая карту, выдал: "тут у нас старородящая, значит..."    
Раньше повсеместно это было. "Обзывались" так сказать не стесняясь :floorlaughing: а в этом году две подруги-старушки родили малышей - так им ничего такого :)
Отходит видимо.. Я думаю, как раз потому, что сейчас "старородящих" больше "обычных". В городах по крайней мере

Цитата
comandante написал:
У меня есть друг детства по имени Михаил, так у него уже в 18 лет была щетина, и он быстро зарастал. И погоняло у него было "Борода". А в 21 при росте 185 и крупном телосложении этим "ребеночком" можно уже было пугать других детей    
:floorlaughing:  Говорят таких детишек специально подбирали проверки проводить, контрольные закупки так сказать, - спросит продавец паспорт или нет. Сейчас не знаю. Сейчас они боятся, по-моему, что даже у 40-летних спрашивают.
Чем дольше сидишь дома, тем больше становишься похож на бездомного..

Цитата
Агрегатор написал:
Говорят таких детишек специально подбирали проверки проводить, контрольные закупки так сказать, - спросит продавец паспорт или нет. Сейчас не знаю. Сейчас они боятся, по-моему, что даже у 40-летних спрашивают.
Было такое) Я даже где-то слышала, что существует негласное правило - при продаже алкогольных напитков/табачной продукции спрашивать паспорт  у всех лиц, которые выглядят моложе 35 лет. Так что если на кассе вас попросят показать паспорт, не обольщайтесь, что вы выглядите моложе 18 лет))) вы всего лишь выглядите  моложе 35) хотя и это не плохо, наверно)
Живу в своем мире, на своей волне и по своим правилам

Цитата
Bonya написал:
Было такое) Я даже где-то слышала, что существует негласное правило - при продаже алкогольных напитков/табачной продукции спрашивать паспорт  у всех лиц, которые выглядят моложе 35 лет. Так что если на кассе вас попросят показать паспорт, не обольщайтесь, что вы выглядите моложе 18 лет))) вы всего лишь выглядите  моложе 35) хотя и это не плохо, наверно)
Ха-ха! Покажу мужу! А то он так обольщается, что боюсь в детство впадет :floorlaughing:  Хотя... Наверное не буду, ведь и самой приятно паспорт показать в таких случаях:shushing:  вообщем зря Вы секрет про 35 раскрыли - расстроили :floorlaughing:  

А, может быть, тогда "детям " и голосовать запретить до 21 года?  :)  
Главное - верить в себя!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: