Киноманы: обсуждения, рекомендации, впечатления

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 81 След.
Киноманы: обсуждения, рекомендации, впечатления

Я вобще думала, что после четвертого "терминатора" остановились, а тут вон что!)) Судя по всему, время тратить не стоит на эти шедевры уже.
Главное - верить в себя!

я только 1 и 2 терминатора смотрел  :)  
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Не. Смотреть полный метр голливудской фантастики стоит хотя бы потому, что технологии меняются быстро. И сейчас империя кино удивляет по полной.
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.

да, америкосы это умеют
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Не спорю, снимают действительно красиво. Вот жду "Аватар-2" теперь, думаю, что впечатлит.
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.

Цитата
Sassenach написал:
Вот жду "Аватар-2" теперь, думаю, что впечатлит.
А что, уже снимают?
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

интересно что там по сюжету будет, кто с кем воевать собрался

Цитата
Gosrt4 написал:
интересно что там по сюжету будет, кто с кем воевать собрался
снимают, сюжет:
После принятия образа аватара солдат Джейк Салли становится предводителем народа на'ви и берет на себя миссию по защите новых друзей от корыстных бизнесменов с Земли. Теперь ему есть за кого бороться — с Джейком его прекрасная возлюбленная Нейтири. Когда на Пандору возвращаются до зубов вооруженные земляне, Джейк готов дать им отпор.

в 21 году выходит

В главных ролях:
Вин Дизель
Кейт Уинслет
Зои Салдана
и т.д.

Аватар 216 декабря 2021 года, «Двадцатый Век Фокс СНГ»

Цитата
ЮристкА написал:
Аватар 216 декабря 2021 года, «Двадцатый Век Фокс СНГ»

Сериал, однако.

А наша "Румба". Со вчерашнего дня закрылась на карантин.

Ну, может, к пятой серии и откроется...
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 81 След.
Читают тему (гостей: 2)
Поделиться в соцсетях:  
Позвонить Telegram MAX MAX
Оставьте номер — перезвоним и подскажем, что делать