Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
Киноманы: обсуждения, рекомендации, впечатления

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 81 След.
Киноманы: обсуждения, рекомендации, впечатления

Цитата
Деятель написал:
Минкультуры рекомендует в День народного единства сократить в кинотеатрах показы иностранного кино и увеличить количество сеансов российских фильмов.
Жаль, что достойных картин отечественного производства сейчас мало( Или будут показывать то, что снимали раньше, что действительно приятно посмотреть и пересмотреть ещё раз?
Главное - верить в себя!

Цитата
Fred написал:
дааааааа  на удивление смотрится легко, быстро и очень смешно  
да, классный фильм
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
Leon33 написал:
малефисента 2 - это прям грешно портить телевизором
вчера с женой сходили, посмотрели. Мне не очень, а жене понравился фильм
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

3D?

если 2д, наверное не так красиво
там прям полфильма чего то вылетало в зал)
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.

Цитата
Leon33 написал:
малефисента 2 - это прям грешно портить телевизором
я тоже посмотрела, мне очень понравился фильм

Цитата
Leon33 написал:
3D? если 2д, наверное не так красивотам прям полфильма чего то вылетало в зал)
в 2-а Д

Вот смотрю на афишу. И понимаю, что нечего посмотреть в кино пока. Репертуар иссяк.
Кто что посоветует?
Кстати, наблюдал тут недавно на своей работе фото с постерами Джанго Освобожденного в кабинете одного из наших известных форумчан - был очень удивлен теснотой мира))
Изменено: Leon33 - 20.11.2019 00:06:06
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.

Цитата
Leon33 написал:
 Вот смотрю на афишу. И понимаю, что нечего посмотреть в кино пока. Репертуар иссяк.
Кто что посоветует?
Кстати, наблюдал тут недавно на своей работе фото с постерами Джанго Освобожденного в кабинете одного из наших известных форумчан - был очень удивлен теснотой мира))
Да, есть такое.
Изменено: almira - 20.11.2019 03:38:53
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

а кто на втором фото?

Цитата
Gosrt4 написал:
а кто на втором фото?
Кинорежиссёр Виталий Каневский. Мой давний клиент и приятель. Рассказывал, как встречался в Каннах с Квентином Тарантино.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 81 След.
Читают тему (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: