С погодой не поспоришь

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 88 След.
С погодой не поспоришь

Цитата
almira написал:
говорят, потепление идёт
обещают синоптики, что сильных холодов в центральном регионе уже не будет, очень хочется верить)
Дорога к успеху строится постоянно

Цитата
Gosrt4 написал:
семью обязательно к морю отправлю, а у меня другие планы на этот год    
куда планируете, что-то от цен в шоке, Турция тоже ценник подняла
Дорога к успеху строится постоянно

Цитата
murzilka написал:
куда планируете, что-то от цен в шоке, Турция тоже ценник подняла
пока не смотрели варианты
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

22 минуты назад, источник:  Life.ru.

Вильфанд рассказал об «апрельской погоде» в России на этой неделе

В первой  половине недели Московскую, Нижегородскую, Ленинградскую, Вологодскую  области и Приволжье накроет антициклон, ночью воздух будет охлаждаться,  днём прогреваться.

Научный  руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд рассказал, какая погода  придёт в европейскую часть России на этой неделе. Так, до среды  температура будет понижаться, а с четверга потеплеет до показателей  апреля.

«В первой  половине недели Московскую, Нижегородскую, Ленинградскую, Вологодскую  области и Приволжье накроет антициклон, ночью воздух будет охлаждаться,  днём прогреваться», — рассказал синоптик в беседе с радио «Комсомольская  правда».

До среды  в Москве и Московской области температура ночью будет понижаться  до −2…-7 градусов, днём воздух прогреется до 0…+3 градусов. В четверг  погода изменится, в европейскую часть России придут очень тёплые  воздушные массы: ночью будет около ноля градусов, а днём температура  поднимется до +3…+5.

«Такой  температурный фон соответствует середине первой декады апреля… Если  в первой половине недели температура будет превышать норму на 6−8  градусов, то с четверга значения достигнут двузначного числа — 10−11  градусов выше нормы», — отметил научный руководитель Гидрометцентра.

Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Вильфанд может рассказывать всё что угодно,

а я просто выглянул в окно - на странный звук -

как-будто ванна слегка переполнилась и вода сливается на пол.

На улице +2, и идёт дождь.

На газонах снег, и на его фоне дождь не виден.

Виден только в ледяных лужах на асфальте.

Дождь в феврале какой-то крупный, редкий и неторопливый.

На улицу выходить как-то сразу не захотелось. Даже в магазин.

Дома всё есть. И еда, и работа.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Цитата
almira написал:
а кореша? )

Цитата
Gosrt4 написал:
Цитата
almira написал:
а кореша? )
корюшка уже есть

вчера на рынке видел

свежайшая

от 250 до 750 р.

но не хочу с ней пока возиться )
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Цитата
almira написал:
корюшка уже есть
я немного не про то  :floorlaughing:  :floorlaughing:  :floorlaughing:  

Цитата
Gosrt4 написал:
Цитата
almira написал:
корюшка уже есть
я немного не про то        
и я не про них)  

В Москве прям весенняя погода  +3, солнышко, красота
Не ждите идеального момента. Берите каждый момент и делайте его идеальным
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 88 След.
Читают тему (гостей: 2)
Поделиться в соцсетях: