С погодой не поспоришь

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 88 След.
С погодой не поспоришь

трава полезла после дождей, блин. Потеплело, душно
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

а у нас стало как-то очень даже комфортно

что ночью, что днём

(да вы вчера сами всё видели)

и трава ко мне пока никуда не лезет

и ниоткуда не вылезает
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Цитата
almira написал:
и трава ко мне пока никуда не лезет

и ниоткуда не вылезает
прелесть каменных джунглей, а у меня тут в деревне совсем по другому. Вчера полдня косил, но не всё сделал
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
Gosrt4 написал:
Вчера полдня косил, но не всё сделал
помните, как у Твардовского:

Покос высокий, как постель,
Ложился, взбитый пышно,
И непросохший сонный шмель
В покосе пел чуть слышно.
И с мягким махом тяжело
Косьё в руках скрипело.
И солнце жгло,
И дело шло,
И все, казалось, пело:
Коси, коса,
Пока роса,
Роса долой –
И мы домой.

А почему косить траву по утрам - пока роса или после дождя легче?
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

она мягче становится, пропитывается влагой. Когда сухую косил, то часто приходилось леску менять, а вчера вот после дождей, как одну зарядил, так её на весь покос и хватило )

Цитата
Gosrt4 написал:
она мягче становится, пропитывается влагой. Когда сухую косил, то часто приходилось леску менять, а вчера вот после дождей, как одну зарядил, так её на весь покос и хватило )
и не только

она ещё становится и тяжелее

т.е. инерционнее

и её тогда можно взять даже тупой косой

пробовали, но не я лично, а жена, и когда трава была сухая ))))) , не помогло, а коса была новая и острая

Пора тему создать кто как косит)
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.

косить можно ещё и от чего либо )

Цитата
Leon33 написал:
Пора тему создать кто как косит)
Цитата
Gosrt4 написал:
косить можно ещё и от чего либо )
и в ней каждый выложит свои лайф-хаки
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 88 След.
Читают тему (гостей: 2)
Поделиться в соцсетях:  
Позвонить Telegram MAX MAX
Оставьте номер — перезвоним и подскажем, что делать