| Цитата |
|---|
| almira написал: а кто окно делать будет? |
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
|
21.06.2021 13:26:52
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
|
|||
|
|
|
|
21.06.2021 18:12:22
Именно сам и делаю!!! Никому такую ответственную работу поручить не могу. В любой работе есть много нью-ансов.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||||
|
|
|
|
23.06.2021 13:47:51
|
|||
|
|
|
|
24.06.2021 03:46:22
понимаю, ломать не строить
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
|
|
24.06.2021 03:48:40
когда можно просто старое немного помыть и подкрасить? Окно - не зуб, но подлечить и его можно.
|
|||
|
|
|
|
24.06.2021 03:51:37
в порядок привёл. Примерно такую же технологию я использую и в своих уставах - основываюсь на надёжных основах ) Хотя, некоторым уже нравятся и типовые.
|
|||
|
|
|
|
24.06.2021 05:31:28
там только одной малярной ленты для оклейки периметра стёкол надо 75 метров но работа с окном не только в этой оклейке заключается там ещё кое-что поделать надо вот уже 24 дня, как папа Карло ... но думаю в июле завершить и займусь циклёвкой паркета вот тут уже приглашу специалистов со специальными механизмами
|
|||
|
|
|
|
24.06.2021 07:25:10
|
||||
|
|
|
|||