С погодой не поспоришь

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 88 След.
С погодой не поспоришь

батарее я уже давненько отключил, а затем и полы тёплые тоже
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
Gosrt4 написал:
батарее я уже давненько отключил, а затем и полы тёплые тоже
хорошо, если у тебя умный дом

или

(на худой конец)

умный в доме
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

да, хорошо )
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

утром в полшестого уже +21 )

по радио слышал что купальный сезон открыли, из-за аномальной жары, сколько себя помню, такого ещё не было. В прошлые годы начинали купаться не раньше июня. Лично я в первой декаде

поеду в эти выходные - на себе проверю. Бррр.
Никто, кроме нас!

купаться собрались? Точно брррррррррррррррр

Цитата
Gosrt4 написал:
купаться собрались? Точно брррррррррррррррр
думаете, некомфортно будет?

а как же люди в проруби?
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Да ладно, были годы, когда на майские стабильно купались. А сейчас уже ближе к июню пора.
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.

Цитата
буцИк написал:
поеду в эти выходные - на себе проверю. Бррр.
к выходным похолодает, жары не будет и дожди, поэтому я бы подождала))
Не ждите идеального момента. Берите каждый момент и делайте его идеальным
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 88 След.
Читают тему (гостей: 2)
Поделиться в соцсетях:  
Позвонить Telegram MAX MAX
Оставьте номер — перезвоним и подскажем, что делать