Цитата |
---|
Leon33 написал: производство ивл наладили, госпитали построилимарш на работу, помирать теперь есть где |
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
15.05.2020 13:17:09
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
15.05.2020 14:53:16
а я то ещё думал - неужели у нас ещё остались производства, способные производить такие девайсы не, всё нормально, отвёрточная сборка наш удел при такой власти.....
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим
|
|||||
|
|
15.05.2020 15:07:19
2. Осуществление организациями и индивидуальными предпринимателями деятельности в соответствующей сфере деятельности, наиболее пострадавшей в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, определяется по коду основного вида деятельности, информация о котором содержится в Едином государственном реестре юридических лиц либо в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей по состоянию на 1 марта 2020 г. Такая формулировка означает, что в пострадавшие будут записывать только тех, у кого нужный ОКВЭД прописан как основной. Фокус в том, что какого-либо жесткого регламента по ОКВЭДам никогда не было. Сложившаяся практика такова, что предприниматели зачастую, открывая организации или ИП, старались включить в перечень максимум видов деятельности – для широты маневра. И такая тактика оправдывала себя: совсем не редки случаи, когда у бизнеса «выстреливала» не прописанная изначально деятельность, а проект, прописанный в дополнительных ОКВЭДах. Здравствуйте. Приехали. Ваша остановка!!!!
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим
|
|||
|
|
16.05.2020 02:55:16
Может, именно здесь собака порылась.
|
|||
|
|
18.05.2020 09:39:56
Эти коды кому нужны? Правильно - государству. Вот оно и воспользовалось.
|
|||
|
|
18.05.2020 10:03:47
Ну. Этого следовало ожидать, собственно. Не удивлен абсолютно.
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.
|
|
|
|
20.05.2020 14:11:24
Дорога к успеху строится постоянно
|
|||
|
|
21.05.2020 15:09:47
Естественно.
Это только в сказках государства обьединяются перед лицом общего зла.
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.
|
||||
|
|
|||