Цитата | ||
---|---|---|
Gosrt4 написал:
|
она, имхо, и сейчас жива
ну, может, лишь прикорнула
чутка
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
28.08.2021 04:16:54
|
|
|
|
28.08.2021 04:20:17
вот нам каждый день и сообщают новые сводки с полей битв (с вирусом, за урожай, с гаишниками с золотыми унитазами и пр.) а Минюст - плоть от полти ячейка нашего общества типичный срез я бы сказал
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
13.09.2021 11:09:47
клиентка сегодня прислала отказ из Минюста другого региона по новому основанию как раз, первый отказ был по протоколу и некоторым положениям устава, который соответствовал законодательству, всё поправили,подали заново и вот повторный отказ уже по наименованию:
-в уставе в п. 1.1. прописано наименование жирным шрифтом, а на титульном листе не жирным, обычным шрифтом, по-мнению, Минюста это разные наименования. Это общественная организация, если бы была НКО, то скорее всего была приостановка, по общественным любая мелочь - отказ
Изменено:
Не ждите идеального момента. Берите каждый момент и делайте его идеальным
|
|
|
|
13.09.2021 11:12:18
Не ждите идеального момента. Берите каждый момент и делайте его идеальным
|
|||
|
|
13.09.2021 11:30:10
но не к его жирности а к его наклону (курсиву) тоже считали это разными смыслами
|
|||
|
|
14.09.2021 15:14:05
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим
|
|||||
|
|
15.09.2021 03:58:32
выраженное в устной беседе со мной призёром управления по пулевой стрельбе
|
|||
|
|
15.09.2021 10:20:06
конечно субъективное, это же бредятина
Дорога к успеху строится постоянно
|
|
|
|
15.09.2021 14:43:06
в АНО по уставу идет положение закона о том, что она может осуществлять приносящую доход деятельность.....Минюст на это написал, что раз мы в уставе пишем про приносящую доход деятельность, то надо конкретно в уставе указать какая эта будет деятельность и также отразить в оквэдах, т.к. организация планировала продавать свою сувенирную продукцию, то так в уставе и прописали, плюс в форме соответствующий оквэд указали
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим
|
|||
|
|
16.09.2021 05:00:44
если подобное отсутствие есть в уставе и минюст его обнаружит, то и его присовокупит к отказу а так, сейчас уже давно закон никто не читает даже те, кто его пишет или вносит в него поправки
|
||||
|
|
|||