Благодарю.
24.07.2021 19:45:42
Дорога к успеху строится постоянно
|
|||
|
|
25.07.2021 05:06:44
Они вообще-то сначала хотель образовательную деятельность, как не основную. При отказе УЮ к этому даже и не прицепилось. Но прицепилось к, якобы, несоответствию цели, предмета и видов деятельности, указанных в уставе наименованию организации (к этому всегда почти прицепиться можно, но само наименование у УЮ вопросов пока не вызвало), а также и к несоответствию всему этому кодов по ОКВЭД, указанных в Р11001. Я предложил им временно, на период регистрации первички, вообще отказаться от образовательной деятельности (для них главная - научная деятельность) и заменить её на просветительскую. Тем более, что с 1 июня это почти одно и то же ))) И существенно сократить количество кодов по ОКВЭД. Добавить и потом можно не торопясь )
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||||
|
|
25.07.2021 15:17:44
по поводу ОКВЭДов - просветительской деятельности там нет, надо смотреть в уставе предмет деятельности и подбирать наиболее подходящее, посмотрите из раздела
72.20.2 Научные исследования и разработки в области гуманитарных наук Вы подберите наиболее подходящее по свои цели и направления деятельности, а я спрошу в Минюсте, что из этого можно и скиньте вместе с оквэдами цель ради чего открывается АНО
|
|||||
|
|
25.07.2021 15:23:25
виды - это на основании ст. 24 о нко (1. Некоммерческая организация может осуществлять один вид деятельности или несколько видов деятельности, не запрещенных законодательством Российской Федерации и соответствующих целям деятельности некоммерческой организации, которые предусмотрены ее учредительными документами) , я так прописываю в уставе: Организация в рамках уставной деятельности и в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации осуществляет следующие виды деятельности: и перечисляю все свои ОКВЭДЫ только без номеров, например: -Деятельность учреждений культуры и искусства; -Деятельность вспомогательная, связанная с исполнительскими искусствами; -Деятельность в области исполнительских искусств; -Деятельность по организации конференций и выставок; -Деятельность специализированная в области дизайна; -Деятельность по оказанию консультационных и информационных услуг;
|
|||
|
|
26.07.2021 03:50:38
после одних оснований для отказа в следующий раз, после их устранения выкапывать новые? понимаю, что наш Минюст живёт в параллельном мире но всё же и в нём есть законы я знаю я их сам видел )
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
26.07.2021 03:52:01
Как раз сейчас всё это формулирую. К утру отправлю Вам письмом - личным сообщением.
|
|||
|
|
26.07.2021 03:56:52
выстраиваю точнее она сама выстраивается более или менее непротиворечивую модель функционирования просветительства не понимаю почему все так окрысились на 85-ФЗ? он же как ладан для чертей
|
|||
|
|
26.07.2021 04:05:52
но Минюст на своём сайте (minjust . gov . ru/ru/documents/7733/ - убрать пробелы вокруг точек) вот что пишет в качестве примера из "Модельного устава" некоммерческой организации:
т.е. минюст отождествляет предмет с видами? или как это понимать?
|
|||||
|
|
||||