Цитата |
---|
almira написал: Можно ли подать документы на регистрацию НКО через нотариуса или через МФЦ? Как предусмотрено 129-ФЗ. |
Дорога к успеху строится постоянно
22.07.2021 15:25:44
|
|||
|
|
23.07.2021 03:08:11
но в пятнашке мне объяснили, что на бумаге они выдают, если подал живьём (почтой) или сам отправил электронно причём они изготавливают документы на бумаге только когда пришёл за ними говорят, делают в течении получаса пока не проверял если отправил нотариус или МФЦ, то пятнашка на бумаге не выдаёт
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
23.07.2021 03:10:07
все? или какие-то надо всё-таки на бумаге получать? министерское свидетельство, например
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
23.07.2021 03:13:55
якобы, есть свои люди в управлении и тогда я спросил - как им документы готовить: по закону или по требованиям УЮ? они сказали - по закону ... дважды отзывали на переделку (переделывали сами ))) ) потом всё-таки отказ получили
|
|||||
|
|
24.07.2021 20:17:11
|
|||
|
|
24.07.2021 20:18:45
|
|||
|
|
24.07.2021 20:24:43
Москва присылает только уведомление о готовности документов и к уведомлению скан листа записи и выписки из егрюл (и то не по всем компаниям, через одного))), а уже на бумаге Вам должны выдать оригиналы: -устав -свидетельство ИНН -свидетельство Минюста -лист записи -выписка из ЕГРЮЛ а вот через госуслуги я ни разу ещё не подавала, поэтому не знаю как они в этом случае выдают документы....
|
|||||
|
|
||||