Цитата |
---|
murzilka написал: в рамках закона - руководящие и контрольно-ревизионный органы необходимо избрать из состава учредителей |
и в каком?
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
11.11.2021 18:22:35
и в каком?
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
14.11.2021 14:39:38
как зарегистрировать рег отедение общероссийской общественной организации?
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим
|
|
|
|
15.11.2021 16:37:45
|
|
|
|
15.11.2021 16:39:33
Решение о государственной регистрации отделения общественного объединения принимается территориальным органом федерального органа государственной регистрации в соответствующем субъекте Российской Федерации на основании документов, представленных отделением общественного объединения в соответствии с частью шестой настоящей статьи и заверенных центральным руководящим органом общественного объединения. При этом государственная регистрация отделения общественного объединения осуществляется в порядке, предусмотренном для государственной регистрации общественных объединений. В случае если отделение общественного объединения не принимает свой устав и действует на основании устава того общественного объединения, отделением которого оно является, центральный руководящий орган данного объединения уведомляет территориальный орган федерального органа государственной регистрации в соответствующем субъекте Российской Федерации о наличии указанного отделения, месте его нахождения, сообщает сведения о его руководящих органах. В этом случае указанное отделение приобретает права юридического лица со дня его государственной регистрации.
Дорога к успеху строится постоянно
|
|||
|
|
19.11.2021 20:37:47
председатель также из состава членов ОО
Дорога к успеху строится постоянно
|
|||
|
|