23.09.2019 14:02:15
только с момента внесения записи в ЕГРЮЛ о государственной регистрации у юридического лица возникает обязанность отчитываться в контролирующие органы, поэтому за 2018 год отчетность в Минюст сдавать не нужно
Не ждите идеального момента. Берите каждый момент и делайте его идеальным
|
|||
|
|
26.10.2019 10:38:10
А может ли ООО быть учредителем у НКО?
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.
|
|
|
|
26.10.2019 14:33:24
Конечно ООО может стать учредителем НКО
Нефть может кончиться, а права качать можно всегда...
|
|
|
|
10.02.2021 16:03:32
Обязана ли религиозная организация представлять отчет о своей деятельности в Минюст?
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим
|
|
|
|
10.02.2021 20:04:00
соответственно, если религиозная организация не получала в течение года денежных средств и иного имущества от международных и иностранных организаций, иностранных граждан, лиц без гражданства, не обязана представлять отчет о своей деятельности в Минюст, а также размещать его в информационно-коммуникационной сети «Интернет» или предоставлять СМИ для опубликования.
|
|||
|
|
10.02.2021 20:06:32
и кстати, напоминаю, что срок размещения НКО отчетов о своей деятельности за 2020 год в объеме сведений, представляемых в уполномоченный орган, на информационном портале Министерства юстиции Российской Федерации, заканчивается 15 апреля 2021 года.
Порядок размещения в сети Интернет отчетов о деятельности и сообщений о продолжении деятельности некоммерческих организаций утвержден приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 07.10.2010 № 252 «О Порядке размещения в сети Интернет отчетов о деятельности и сообщений о продолжении деятельности некоммерческих организаций». Непредставление сведений в срок, установленный законодательством Российской Федерации, является составом административного правонарушения, предусмотренного статьей 19.7 КоАП РФ. Отчеты о деятельности некоммерческих организаций предоставляются посредством их размещения на информационном портале Министерства юстиции Российской Федерации, а также могут быть направлены почтовым отправлением. Кроме того, в административном здании Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Москве по адресу: Москва, ул. Кржижановского, д. 13, корп. 1, для приема отчетов установлен специальный ящик.
Изменено:
|
|
|
|
16.06.2021 15:26:16
Главное управление Минюста России по Москве напоминает, что срок представления некоммерческими организациями отчетов о своей деятельности за 2020 год истекает 15 июля 2021 года. Одновременно обращаем ваше внимание, что представить отчеты возможно: непосредственно в Главное управление Минюста России по Москве, почтовым отправлением с описью вложения, путем размещения на Информационном портале Минюста России. Непредставление некоммерческой организацией отчетности – основание для привлечения административной ответственности (статья 19.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях). При возникновении вопросов просим обращаться за помощью в отдел по делам некоммерческих организаций Главного управления Минюста России по Москве по телефону (499) 940-36-16 либо по электронной почте.
Дорога к успеху строится постоянно
|
|||
|
|
17.06.2021 03:53:00
|
|
|
|
17.06.2021 03:57:07
ЮЛ существует?
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
||||
|
|
|||