Цитата |
---|
murzilka написал: когда вновь принятый учредитель становится полноценным учредителем АНО и может участвовать в общих собраниях учредителей? |
Не ждите идеального момента. Берите каждый момент и делайте его идеальным
12.10.2019 16:14:52
|
|||
|
|
14.10.2019 15:33:15
ООО вроде тоже не колхоз, однако и там есть общее собрание участников
Дорога к успеху строится постоянно
|
|||
|
|
15.10.2019 05:59:50
высшего коллегиального быть не может - тогда в чём их унитарность? это - колхоз со своими собраниями колхозников, кворумами и голосованиями (корпоратив)
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||||
|
|
15.10.2019 14:42:13
Если слово коллегиальный смущает, то, согласна, можно и без него - высший орган управления - собрание учредителей (можно и общее собрание, можно и без собрания, просто учредители, т.к. в законе нет четкого указания как должен звучать высший орган, кроме как то, что - 1. Управление деятельностью автономной некоммерческой организации осуществляют ее учредители в порядке, установленном ее уставом, утвержденным ее учредителями, то называйте, как угодно в своем уставе, главное, чтобы не противоречило, а так Минюст пропускает в любом виде), просто для меня логично, что, когда один - единоличный, когда совокупность лиц- коллегиальный ИМХО это мое мнение Фонд тоже унитарная некоммерческая организация, давайте посмотрим в ГК какой там высший орган управления - 1. Если иное не предусмотрено законом или иным правовым актом, к исключительной компетенции высшего коллегиального органа фонда относятся...... и везде, где собрание будет и кворум и голосование и т.д.
Дорога к успеху строится постоянно
|
|||||||
|
|
15.10.2019 18:27:09
И, разве, приведённое Вами относится только к НКО?
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
16.10.2019 11:09:22
|
|
|
|
16.10.2019 19:25:11
много вижу уставов именно с СОБРАНИЕМ, зарегистрированных после 1 сентября 14 года
|
|||||||
|
|
17.10.2019 08:28:51
оборот наркотиков запрещает, а убийство - нет но я не об этом
|
|||||||
|
|
||||||