Необходимо ликвидировать в МО дачное партнерство, подскажите этапы, сроки, наши действия, сколько примерно обойдется нотариус, вестник?
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим
08.08.2019 12:39:32
Этапы: 1. Принимаете общим собранием членов решение о ликвидации и назначаете ликвидационную комиссию (ликвидатора). В налоговую подаете: - форму Р15001 (нотариальную) - Протокол о ликвидации - 1 экз. оригинал (подписанный с печатью) 2. Публикация в журнале вестник госрегистрации сообщения о ликвидации организации По истечении двухмесячного срока с момента выхода объявления: 3. Составление и утверждение промежуточного ликвидационного баланса В налоговую подаете: - форму Р15001 (нотариальную) - Протокол об утверждении промежуточного ликвидационного баланса - 1 экз. оригинал - промежуточный ликвидационный баланс - 1 экз. оригинал 4. Составление и утверждение ликвидационного баланса В налоговую подаете: - форму Р16001 (нотариальную) - Протокол об утверждении ликвидационного баланса - 1 экз. оригинал - ликвидационный баланс - 1 экз. оригинал -госпошлина на 800 рублей -справку из ПФР об отсутствии задолженности (не обязательно) Сроки ликвидации - около 4 мес. Не забудьте закрыть все хвосты в налоговой, внебюджетных фондах, если они имеются.
Не ждите идеального момента. Берите каждый момент и делайте его идеальным
|
|||
|
|
08.08.2019 12:59:15
нотариус (у всех расценки разные) - около 1500-1700 т.р. за одно заявление, если будет подавать документы лицо по доверенности, то за доверенность около 1200-2000 т.р. - лучше заранее позвонить ему и уточнить
Не ждите идеального момента. Берите каждый момент и делайте его идеальным
|
|||
|
|
08.08.2019 14:43:56
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
|
||||
|
|
|||