Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделокСкоро! 5000+
Новые формы ликвидационной отчётности 2019

Страницы: 1
Новые формы ликвидационной отчётности 2019
 
ФНС представила новые рекомендуемые формы упрощенной бухгалтерской (финансовой) отчетности и  бухгалтерской (финансовой) отчетности при реорганизации (ликвидации) организации (ликвидационная, последняя отчетность).

Цитата
Письмо ФНС России от 25.11.2019 N ВД-4-1/24013@ "О рекомендуемых форматах и формах представления БФО".

Федеральная налоговая служба в соответствии со статьей 21 Федерального закона от 08.08.2001 N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей", а также в целях реализации электронного документооборота между налоговыми органами и налогоплательщиками в части представления бухгалтерской (финансовой) отчетности ликвидированных и реорганизованных организаций в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи направляет для использования в работе рекомендуемые форматы представления упрощенной бухгалтерской (финансовой) отчетности при реорганизации (ликвидации) организации (ликвидационная, последняя отчетность), бухгалтерской (финансовой) отчетности при реорганизации (ликвидации) организации (ликвидационная, последняя отчетность) в электронной форме.

Также направляем рекомендуемые машиночитаемые формы упрощенной бухгалтерской (финансовой) отчетности при реорганизации (ликвидации) организации (ликвидационная, последняя отчетность) форма по КНД 0710094, бухгалтерской (финансовой) отчетности при реорганизации (ликвидации) организации (ликвидационная, последняя отчетность) форма по КНД 0710095, упрощенной бухгалтерской (финансовой) отчетности форма по КНД 0710096, бухгалтерской (финансовой) отчетности форма по КНД 0710099, которые подлежат представлению в налоговые органы начиная с отчетности за отчетный период 2019 года, представляемой с 2020 года.Машиночитаемые формы упрощенной бухгалтерской (финансовой) отчетности форма по КНД 0710096, бухгалтерской (финансовой) отчетности форма по КНД 0710099, направленные письмом ФНС России от 31.07.2019 N БА-4-1/15052@, считать не актуальными.
...
Творенье рук и воплощение идей
 
Найди 10 отличий). А можете сказать, что принципиально изменилось в этих формах и чем они отличаются от предыдущих рекомендованных форм ликвидационной отчётности?
Насколько я понял, эти тоже рекомендуемые.
Никто, кроме нас!
 
но ведь ПЛБ и ЛБ не отменили? На ликвидацию их ведь надо предоставлять?
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
 
ого, ничего себе. Тоже интересно при ликвидации их только в налоговую сдавать?
 
Странный вопрос
Цитата
Alba написал:
их только в налоговую сдавать?
Балансы при ликвидации всегда в налоговую сдают, больше никуда. Ну по крайней мере эти отчёты в статистику не сдаются.
Творенье рук и воплощение идей
 
я думаю она про ЕЦР спрашивала
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)