Подавали второй этап при смене места нахождения. Первый этап был зарегистрирован до 25.11.2020. На листе Б заполнял пункт 1 и 2. Получили отказ, где написано, что в нарушение п.87 Требований заполнен пункт 1 листа "Б" (Адрес юридического лица в пределах места нахождения юр. лица)
Во вложении. Не понимаю. согласно требованиям п.2 заполняется только при смене адреса в пределах места нахождения. Но мы то ведь не сменили его, а только уведомляли о предстоящем изменении.
В общем это ошибка инспектора. Сказали распечатать заявление, ничего там не исправлять, нотариально заверять не нужно. Распечатать решение об отказе и заявитель в 110 кабинет должен прийти и отдать, документы приобщат к делу и через 5 дней примут решение о регистрации. Может лицо по нотариальной доверенности сдать.
Саф, спасибо за оперативность и ответ нам здесь. Это очень полезная информация. Я думаю вы многих успокоили и дали инструкцию к действиям. Я просто представляю сейчас ужа, который у людей возник.
Вздрогнул! У меня завтра получение по второму этапу. Заполнял тоже оба пункта. Саф, спасибо, хоть буду понимать на что рассчитывать и как действовать дальше.
Наша налоговая самая налоговая налоговая из всех налоговых !
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
Ассоциация юристов в сфере ликвидации и банкротства обрабатывает cookies для удобства использования сайта. Вы можете изменить настройки cookies в своем браузере или остаться на сайте без таких изменений. Чтобы закрыть это сообщение, нажмите кнопку «соглашаюсь».