А я что-то даже и не посмотрел на дату. Клиент прислал решение и спрашивает, что делать. Я честно говоря тоже не силен в этом, поэтому помощь на юридическом форуме по регистрации ищу. Надеюсь подскажете что делать.
17.07.2019 04:38:07
Сейчас только из него подгружаются адреса в прогу регорганов. Если в ФИАСе нужного дома нет или как-то кривенько - надо уточнять в самом регоргане, что и как лучше писать в форме. Подобных сложностей много, например, в Ленобласти. Мне в Выборге милые девушки подсказали, как всё в форме разместить. Скажу честно - сам бы никогда не догадался до такого извращения. ) Зато ещё раз в Выборг прокатился. )))
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
17.07.2019 05:07:45
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
|
|||
|
|
17.07.2019 05:09:10
там на их сайте много всякого, чем пользоваться крайне вредно для предпринимательского здоровья
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
17.07.2019 05:11:37
каждому своё
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
|
|
|
|
17.07.2019 05:22:49
Но регорган использует данные ФИАС и ему плевать на прогу ФНС, использующую КЛАДР. Расхождений в них не очень много. Почти нет. Но они есть.
|
|||
|
|
17.07.2019 12:51:06
|
|||
|
|
17.07.2019 13:10:57
|
|||
|
|
17.07.2019 15:25:55
|
|||
|
|
17.07.2019 16:30:11
тогда уже будет всё равно
|
|||||
|
|
||||