а про Изменения ?
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
20.07.2020 08:34:55
Раньше старался во всём следовать. (Я здесь и сейчас исключительно про уставы ))) ) Когда кассация обломала с наименованием, которое соответствует закону, а они после после переноса заседания (наверное, советовались со старшим) на следующий день приняли решение явно противоречащее закону и здравому смыслу, плюнул на это дело. Мне что, больше всех надо? Если народ хочет жить с кривыми наименованиями своих ооошек - пусть живёт. Не надо ему мешать. Как свою лодку назвали, так она и поплывёт. Любую ересь надо доводить до абсурда. Будь-то Обзор, Ковид или Стилхед. Повисит и само отвалится. Также и с изменениями. Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. В соответствии с законом утверждают устав, а изменения вносят. Поэтому, на листе изменений устава в грифе утверждения следует, имхо, писать "Внесены". Но, думаю, не все захотят это понять. Поэтому в протоколе я пока пишу компромиссное - внести и утвердить изменения устава. На изменениях "Утверждены". Что неверно. Возможно, скоро исправлюсь. Возможно, это - возрастное.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
20.07.2020 10:09:36
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
21.07.2020 00:43:22
|
|||
|
|
21.07.2020 08:44:24
|
||||
|
|
|||