и отчётность у недостоверного директора продолжают принимать?
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
27.02.2022 02:36:39
и отчётность у недостоверного директора продолжают принимать?
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|
|
|
27.02.2022 02:37:40
моя судебная практика как раз говорит об обратном )
|
|||
|
|
01.03.2022 06:31:57
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
|
|||
|
|
23.03.2022 22:57:17
Никто, кроме нас!
|
|||
|
|
24.03.2022 07:18:42
Но меня на сам допрос не пустили. Сказали, что без нотариальной доверенности нельзя ). Клиент выйдя с допроса сказал, что вопросы были простые и дружественные. Почему возникла недостоверность инспектор не знал. Сказал, что возможно - какое-то недоразумение. (Протокол у меня есть). Доки на регу они сами решили отправить. Правда, не совсем понятно - как? Ключи-то у них не работали. Но как-то отправили. А вчера получили отказ.
|
|||||
|
|
24.03.2022 11:55:56
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
|
|||
|
|
24.03.2022 13:00:34
к форме претензий нет пятнашка, якобы, им сказала, что не получила протокол вместе с Р13014 бухгалтер уверяет, что отправляла вчера повторила отправку
|
|||||
|
|
||||