Цитата |
---|
Александр II написал: Читаю 129, но читаю также и ст 84 НК РФ, на которую ссылается приведённый Вами отрывок из 129 ФЗ, а там сказано, что "...В случае необходимости оформления иностранному гражданину или лицу без гражданства разрешения на работу в сокращенные сроки в соответствии с законодательством Российской Федерации налоговый орган обязан осуществить постановку на учет иностранного гражданина или лица без гражданства, в отношении которых приняты к рассмотрению документы для оформления разрешения на работу, по месту их пребывания в течение трех дней со дня получения соответствующих сведений от органа, осуществляющего выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на работу, и в тот же срок направить сведения о постановке на учет в налоговом органе иностранного гражданина или лица без гражданства в орган, осуществляющий выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на работу..."А это как раз наш случай. Товарищ получил разрешение на работу.Может конечно он тоже руководствуется 129 ФЗ, но документы готовлю я, а я должен контролировать результат. Поэтому меня этот вопрос и беспокоит.Но если можно подать заявление с Минской пропиской, не указывая московскую, то тогда так и буду делать |
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация