Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
Свидетельствование подписи на заявлении о гос. регистрации ООО/ИП + отправка нотариусом в рег. орган в рамках одного нотариального действия

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
Свидетельствование подписи на заявлении о гос. регистрации ООО/ИП + отправка нотариусом в рег. орган в рамках одного нотариального действия

Цитата
almira написал:
единственный выход - кооператив
опять он ), много странных стечений обстоятельств, даже в будущем, без него никак )
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
Gosrt4 написал:
Цитата
almira написал:
единственный выход - кооператив
опять он ), много странных стечений обстоятельств, даже в будущем, без него никак )
а тогда ничего кроме кооперативов и не было )))

было кругом "одно сплошное телевидение"

но кооперативы тогда уже платили налоги

в отличие от всех иных предприятий и организаций
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Цитата
almira написал:
колхозы, АОЗТ и ТОО вроде бы были уже
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
Gosrt4 написал:
Цитата
almira написал:
колхозы, АОЗТ и ТОО вроде бы были уже
колхозы были

они всю советскую власть были

а АОЗТ и ТОО

появились лишь в 1991 г

на закате Перестройки и гибели СССР
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Цитата
almira написал:
и хорошо же было!!!
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим

Цитата
Fred написал:
Цитата
almira написал:
и хорошо же было!!!
не то слово!

отчётность - 4 строчки

налог - ОДИН - подоходный

кредит под низкий процент

эх, мало я там пожил )

Цитата
Gosrt4 написал:
эх, мало я там пожил )
ага
и жилье было более доступнее, не было ипотеки и цен на жилье, которые постоянно растут, растут, копишь, копишь, а цена растет((
была фиксированная цена, мне мама рассказывала, люди знали сколько им надо накопить неважно на что (квартира, холодильник, телевизор, машина)  
Дорога к успеху строится постоянно

Цитата
murzilka написал:
была фиксированная цена
она была настолько фиксированная

что печаталась на самой продукции

на книгах, газетах

на сковородках, утюгах, лампочках и пр.

квартиры раздавали вообще бесплатно

купить можно было только вступив в ЖСК

если кто-то не мог ждать своей очереди

но это была редкость

Странно ...

вроде одним 143-ФЗ принято

(и вроде в конце мая ещё не так жарко было)

абз.5 п.1 ст.9 129-ФЗ (О госрегистрации ЮЛ и ИП) говорит о том, что:
Цитата
нотариальное свидетельствование подлинности подписи заявителя (последнего из заявителей) на заявлении о государственной регистрации, предусмотренном статьей 12 или 22.1 настоящего Федерального закона, и последующее представление документов, предусмотренных указанными статьями, в регистрирующий орган осуществляются нотариусом в рамках одного нотариального действия

а абз.4 ст.80 (Основ о нотариате) - главный закон для нотариусов

ничего про рамки одного нотариального действия не говорит:
Цитата
При свидетельствовании подлинности подписи заявителя на заявлении о государственной регистрации юридического лица при создании или заявлении о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя нотариус обязан незамедлительно, но не позднее окончания рабочего дня представить в форме электронных документов соответствующее заявление о государственной регистрации и иные необходимые документы в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в соответствии с Федеральным законом от 8 августа 2001 года N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".
ПАРАДОКС!!!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
Читают тему (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: