Как вы сказали
"работает машинка-то!" (с)
"работает машинка-то!" (с)
18.02.2022 08:43:08
Как вы сказали
"работает машинка-то!" (с) |
|
|
|
18.02.2022 09:31:06
Это граф Мерзляев сказал: — Ваше Сиятельство, может мы английскую машинку опробуем? — А, ну что же, не зря же вы её покупали... Да и случай подходящий. — Новенькая! Тут, Ваше Сиятельство, человек вроде бы и не нужен, а нужен только его пальчик! — Да. В смысле техники нам, конечно, до них далеко. — Так, Афонька... Ты у неё будешь первый. Вещь хорошая, останешься довольный! — Ой-ой! — Ну, вот. Работает машинка-то! Нам бы только иностранное ругать.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
18.02.2022 10:16:54
тоже обновил
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
|
|
|
|
18.02.2022 10:53:09
а шуму-то было а оказывается, они и не в курсе были этого косячка в их программе и откуда, тогда он взялся? правда, некоторые пишут, что этот косяк появился только в 2.2.0 надо посмотреть предыдущие версии
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
18.02.2022 11:33:17
то они не смогли бы так быстро это изменить думаю, что это их инициатива закрыть брешь в задании
|
|||
|
|
18.02.2022 11:33:53
к этому пункту у меня ещё вопросы есть,
но об этом потом - их я позже сформулирую
|
|
|
|
18.02.2022 11:37:22
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
|
|||
|
|
18.02.2022 11:41:01
|
|||
|
|