Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
Новая ППДГР с 25.11.2020 (ППДГР-2)

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 70 След.
Новая ППДГР с 25.11.2020 (ППДГР-2)

Цитата
буцИк написал:
может что-то такое тоже придумали как в прошлый раз
Цитата
almira написал:
На сайте Росстата опубликовано изменение 31/2021 к ОКВЭД-2.
Обновлений ППДГР-2 в связи с этим не будет.

Цитата
veles написал:
по сути выделен в самостоятельный и добавлен только один код ОКВЭД - 85.41.91 Деятельность по организации отдыха детей и их оздоровления
Изменено часть описания видов деятельности с кодами55.2055.3085.41.185.41.288.91
а это что еще за код такой?  - 55.2055.3085.41.185.41.288.91
hello

да это я отсюда цитировал из этого сообщения

Никто, кроме нас!

Цитата
? проНКО написал:
а где этот ОКПД применяется?
много где:
-при разработке и оформлении нормативных правовых актов, которые регулируют со стороны государства любые виды экономической деятельности;
-при классификации и кодировании услуг, оказываемых населению хозяйствующими субъектами;
-при классификации основных фондов, используемой в Общероссийском классификаторе основных фондов;
-при классификации и кодировании продукции, работ и услуг для целей государственного статистического учета. Информация, которая получена от всех зарегистрированных на территории Российской Федерации организаций и индивидуальных предпринимателей, поступает в Федеральную службу Государственной статистики и обрабатывается для оценки экономической ситуации в стране;
-при реализации комплекса учетных функций в рамках работ по государственной статистике, связанных с обеспечением потребностей органов государственной власти и управления в информации о продукции по видам экономической деятельности при решении аналитических задач.
-при осуществлении государственных закупок на любом уровне: на федеральном уровне, региональном уровне и муниципальном уровне. Статистические коды, включая ОКПД 2, используются при подготовке всех необходимых документов для участия в закупках, а также при подаче заявки организацией или  индивидуальным предпринимателем, которые хотят принять участие в конкурсе;
-при постановке на налоговый учёт для налогообложения зарегистрированных организаций или индивидуальных предпринимателей;
-при стандартизации и дальнейшей проверке качества изготавливаемой продукции или оказываемых услуг;
-при подготовке статистической информации для сопоставлений на международном уровне;
-при составлении документов, необходимых для ведения экономической деятельности на международном уровне.

Цитата
veles написал:
Изменено часть описания видов деятельности с кодами
55.20
55.30
85.41.1
85.41.2
88.91
а у меня так получилось
hello

Цитата
Димыч написал:
а это что еще за код такой?  - 55.2055.3085.41.185.41.288.91

Цитата
буцИк написал:
да это я отсюда цитировал из  этого  сообщения
Есть такое.

Когда цитируешь сообщения на данном форуме, видимо из экономии места, автоматически убираются все разрывы строк, и даже не заменяются хотя бы одним пробелом.

Поэтому теперь я всегда, когда пишу здесь, то перед разрывом строки (или сдвигом каретки) всегда ставлю пробел.

И так к этому привык, что и на других форумах, где не так сильно экономят место

я по инерции ставлю этот пробел.

Он там никому не мешает.

Лишь бы в ворде такого не делать.

Хотя новые ворды (после 2013) ругаются, если перед разрывом строки нет пробела.

Что странно.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Цитата
almira написал:
Есть такое.

Когда цитируешь сообщения на данном форуме, видимо из экономии места, автоматически убираются все разрывы строк, и даже не заменяются хотя бы одним пробелом.

Поэтому теперь я всегда, когда пишу здесь, то перед разрывом строки (или сдвигом каретки) всегда ставлю пробел.
а я так понял, что уже вчера что-то изменилось
Никто, кроме нас!

разрывы строк не убирает

или пробелы вставляет?

сейчас проверим )
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Цитата
almira написал:
разрывы строк не убирает

или пробелы вставляет?

сейчас проверим )
ага! разрывы строк не убирает

теперь бы научиться взад

пробелы искусственно не ставить )))

Скажите, а история ввода данных не подгружается из старой ППДГР из новую ППДГР-2?
Хочу в 34001 подтянуть данные из 13014, а старая программа не видит файл dg2
hello

Цитата
Димыч написал:
Скажите, а история ввода данных не подгружается из старой ППДГР из новую ППДГР-2?
Хочу в 34001 подтянуть данные из 13014, а старая программа не видит файл dg2
не, так не работает
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 70 След.
Читают тему (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: