Предложение по улучшению программы наши форумчане тоже вносили. Ответ был, но действий со стороны заказчика-разработчика программы по приданию ПДГР человеческого лица, пока не было
Творенье рук и воплощение идей
|
08.08.2019 08:44:17
Вы предлагаете перешагнуть этот с типовыми уставами и сразу перейти к безуставным обществам? То есть чтобы все нормы регулирующие деятельность конкретного юрлица содержались в едином государственном реестре?
|
|||
|
|
|
|
08.08.2019 08:47:30
хотелось бы потестировать
|
|||
|
|
|
|
08.08.2019 09:24:43
Кыш! Кыш!
Но закон требует указания в уставе нескольких индивидуальных переменных параметров, которые в ЕГРЮЛ пока не содержатся. Это тяжёлое наследие до ЕГРЮЛного периода.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||||||
|
|
|
|
08.08.2019 22:14:35
Не точно выразился про нормы в ЕГРЮЛ.
В ЕГРЮЛ сведения которые указывают на параметры юридического лица - так точнее будет.
|
|
|
|
|
|
09.08.2019 02:41:51
Это они протащили через Госдуму эти поправки, а теперь зажрались на сделках, и многие из них от заверения подписей на формах нос воротят. Даже при таких грабительских ценах на техническую работу. ЭЦП счастья не принесла и полностью себя дискредитировала. Нельзя в недостроенный зоопарк запускать диких животных. ИМХО
Изменено: - 09.08.2019 02:42:58
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
|
|
09.08.2019 22:33:49
Может кто знает? Есть обсуждение законопроекта о новых формах?
|
|
|
|
|
|
10.08.2019 05:16:42
Иногда мне присылают их на проверку. В прошлый раз затык у них был из-за нестыковки в подходах к классификации адресных объектов различными ведомствами. Не договорились. После этого воду слили и заглохли. Были также не очень удачные, на мой взгляд, попытки внести в формы сведения о лицах, действующих совместно и о множественности ЕИО. Я им указал на их неточности. И опять - ничего. Давно это было.
|
|||
|
|
|
|
10.08.2019 05:21:55
Хотите вернуться в прошлое - до 2013 года и ловить новые отказы? Листа "О" Вам не достаточно?
|
||||
|
|
|
|||