Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Уплатить членские взносы

Лучший общероссийский юридический форум*. Профессиональные комментарии юристов по ликвидации и банкротству, надежные исполнители. Для юридических компаний поток новых клиентов на форуме юристов. Свободная регистрация для всех заинтересованных лиц. 

*По мнению экспертов и клиентов по состоянию на 11.03.2019


Страницы: 1
«Тинькофф» выпустил карты с дизайном Rick and Morty
 
Банк «Тинькофф» начал выпуск дебетовых карт Tinkoff Black платежной системы Visa с изображением персонажей из комедийного научно-фантастического анимационного сериала Rick and Morty. Это приурочено к премьере четвертого сезона мультсериала о межгалактических приключениях ученого по имени Рик и его робкого внука Морти. Сериал, известный ироничным и циничным юмором, будет доступен на российском канале 2×2 и на сайте онлайн-кинотеатра «КиноПоиске».

Забавно. Интересно, насколько действенное привлечение и насколько людям вообще действительно важен дизайн карты, когда они в большинстве своём все переведены в мобильные кошельки.
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.
 
Для меня дизайн карты не принципиальная позиция, но если бы делал выбор карты между обычной и с дизайном, то выбрал бы однозначно с дизайном. А вот брать карту только из-за дизайна - не моя история. Но на каждый товар свой покупатель
 
Цитата
Деятель написал:
А вот брать карту только из-за дизайна - не моя история.
А я бы взяла красивенькую, с Томом Харди нет случайно еще карт?)
 
zabava, насколько я знаю, Сбер сейчас клепает с индивидуальным дизйном, так что можете попробовать.)
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.
 
Цитата
Leon33 написал:
zabava, насколько я знаю, Сбер сейчас клепает с индивидуальным дизйном, так что можете попробовать.)
Да, на сайте Сбербанка можно заказать карту с индивидуальным дизайном за вменяемые деньги. В общем не удивили)
Вопросов всегда больше, чем ответов
 
Master Yoda, ради интереса вчера посмотрел что к чему. У Сбера достаточно сильная цензура. Чтобы свой дизайн сделать, нужно ещё постараться найти то, что они не забракуют. Кадры/персонажи из фильмов, сериалов, изображения, содержащие какую-либо продукцию, в т.ч. алкогольную и табачную, изображения сторонних фотографов/все снимки не вашего авторства (то есть, если допустим есть некий известный или же не очень Василий Пупкин и он сделал прекрасный снимок туманного поля по утру, то его вы использовать не сможете, потому что авторское право), снимки личностей без их непосредственного согласия и т.д. и т.п. В общем, тот ещё геморрой и собственный дизайн весьма условный.  
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.
 
zabava,  так что получайте согласие Тома Харди)
 
Деятель, а что, товарищ не редкий гость в России.))
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.
 
 Да, ознакомился со списком ограничений, практически ничего нельзя. Особенно понравился пункт про фотографии вымышленных персонажей)
Вопросов всегда больше, чем ответов
 
Тогда нужно свою фотографию на дизайн)
Страницы: 1
Сейчас на форуме (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: