Инициативы Ассоциации юридических компаний
Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная

Лучший общероссийский юридический форум*. Профессиональные комментарии юристов по ликвидации и банкротству, надежные исполнители. Для юридических компаний поток новых клиентов на форуме юристов. Свободная регистрация для всех заинтересованных лиц. 

*По мнению экспертов и клиентов по состоянию на 11.03.2019


Страницы: 1 2 След.
В России отозвано еще одно провоцирующее рак лекарство
 
От язвы желудка "Ранитидин" сербского производства отзывают из обращения - говорится на сайте Росздравнадзора
Сам не принимал, но лекарство на слуху. Интересно, по какой схеме лекарства отзывают из обращения? Что предшествует отзыву?
Кто-то что-то сказал или реально каждый препарат исследуют на вредные вещества?
 
Вот так попиваешь себе спокойно, лечишься, и накапливаешь себе проблем
 
Деятель, все куда банальнее, мне кажется. Просто набрали статистику больных, принимающих разные препараты, и выяснили, что процент новообразований у пациентов, принимающих Ранитидин, выше, чем у других)
Вопросов всегда больше, чем ответов
 
а почему допустили в продажу препарат с ранитидином? Почему ничего не проверяется перед закупкой заранее? Зачем на людях испытывать?! Ведь это  здоровье и жизнь людей!
Дорога к успеху строится постоянно
 
murzilka, вот в том то и вопрос: кому надо проверять перед выпуском, давайте попробуем, вдруг будет хорошо?
Мне кажется отзыв связан именно с тем, что услышали где-то, что в какой-то стране отзывают и давай сами проверять.
 
А как еще проверять, вы инструкции к препаратам смотрели? Везде есть побочные эффекты, а выявить их можно только проведя клинические исследования на людях. Такое побочное явление может быть от любого нового препарата, увы, от этого никуда не деться...
Вопросов всегда больше, чем ответов
 
Деятель, перед выпуском их проверяют. Все исследования препаратов и новых молекул проходят по строгому регламенту. Для начала. Затем те процентов пять идут на  исследования, только после удачного прохождения дело доходит до дальнейших этапов исследования с участием людей. А в конечном итоге до регистрации добирается короче что-то около 12 процентов лекарственных препаратов, в отношении которых были начаты клинические исследования. Процесс долгий и дорогой, но это не значит наверняка, что у вас потом от побочных эффектов хвост не отрастёт. Нельзя всё предусмотреть/выявить на все сто процентов. Всегда остаются те самые непредусмотренные 0,5 процента, которые потом и встают боком. Онкология вообще вещь такая, например, на данный момент около 18 миллионов страдающих от различных видов онкологических болезней (а их свыше 200).
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги. Рекомендую Тинькофф - открытие счета ЮЛ и ИП по ссылке, месяц обслуживания Вам в подарок https://www.tinkoff.ru/sl/45RXdUakdWd
 
Цитата
Leon33 написал:
Онкология вообще вещь такая, например, на данный момент около 18 миллионов страдающих от различных видов онкологических болезней (а их свыше 200)
Лично у меня всегда возникает вопрос: неужели нельзя разработать лекарство от рака, которое окончательно излечило бы больного?
У меня есть несколько знакомых, которые вроде бы вылечились, но через определенное время онкология возвращалась. Или всеисцеляющее лекарство для кого-то невыгодно???
 
А вообще ранитидин в аптечке валяется.
Давно и без дела. Думаю что в обычной жизни гораздо больше других стимуляторов роста новообразований.
И в обычном продуктовом магазине на витрине их будет лежать существенно больше, чем в ранитидине в таблетке.
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги. Рекомендую Тинькофф - открытие счета ЮЛ и ИП по ссылке, месяц обслуживания Вам в подарок https://www.tinkoff.ru/sl/45RXdUakdWd
 
Деятель, а неужели раньше нельзя было разработать лекарство, которое окончательно излечило бы чуму, а не выкосило свыше 20 млн человек? Куча стран в общем и исследовательских/фармакологических центров в частности работают над этим, всеисцеляющее лекарство это в сказки. И то не все. Онкология - не простуда, нельзя выпить чудодейственную таблетку и стать здоровым, хотя Израиль что-то там обещает. Насчёт рецидива, опять же, это не простуда, а заболевание на клеточном уровне. Чтобы победить рак - нужно удалить все мутировавшие клетки, но единичные клетки-мутанты могут выжить, а на фоне сниженного иммунитета после курса лечения вновь дать мощный рецидив. Поэтому сейчас пытаются прийти к генной и CAR-T терапии. Ну и многое ещё зависит от стадии, на ранних стадиях, когда опухоль ещё не разрослась и не начала давать метастазы, - онкология легче поддается лечению. Точнее, в целом просто поддается для начала.
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги. Рекомендую Тинькофф - открытие счета ЮЛ и ИП по ссылке, месяц обслуживания Вам в подарок https://www.tinkoff.ru/sl/45RXdUakdWd
Страницы: 1 2 След.
Сейчас на форуме (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: