Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Уплатить членские взносы

Лучший общероссийский юридический форум*. Профессиональные комментарии юристов по ликвидации и банкротству, надежные исполнители. Для юридических компаний поток новых клиентов на форуме юристов. Свободная регистрация для всех заинтересованных лиц. 

*По мнению экспертов и клиентов по состоянию на 11.03.2019


Страницы: 1
Опрос показал, что 76% россиян собираются смотреть парад Победы
 

Три четверти россиян (76%) собираются смотреть телевизионную трансляцию парада, который состоится 9 мая на Красной площади в Москве в честь 74-летия Победы в Великой Отечественной войне.

33% сограждан намерены принять участие в шествии «Бессмертного полка» (для сравнения: в 2016 году собирались участвовать в этом шествии 20%, граждан, а в 2017 году – 26%).

Форумчане, а как насчет вас? Парад смотреть будете? В шествии кто примет участие?

Главное - верить в себя!
 
Конечно, буду смотреть парад, это уже традиция. Это на мой взляд - самый главный праздник в году, такое нельзя забывать. Парад и шествие - это дань благодарности нашим дедушкам и бабушкам.
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.
 
Я отношусь к тем 24% сограждан, которые не будут смотреть парад... Точнее в этом году не смогу - буду в пути. Но вобще мы с семьей смотрим шествие ежегодно! А в прошлом году первый раз приняли участие и в шествии "Бессмертного полка", очень здорово! Патриотический дух повсюду! Всем советую!
Вопросов всегда больше, чем ответов
 
А мы планируем семейный выезд на прогулку в парк, как раз надеемся увидеть пролетающих мимо "Русских витязей" и "Стрижей". В прошлом году удалось понаблюдать их из парка Коломенское))
Живу в своем мире, на своей волне и по своим правилам
 
Цитата
Sassenach написал:
Конечно, буду смотреть парад, это уже традиция. Это на мой взляд - самый главный праздник в году, такое нельзя забывать. Парад и шествие - это дань благодарности нашим дедушкам и бабушкам.
тоже всегда смотрим, всегда интересно
война коснулась каждую из семей, поэтому праздник всегда со слезами на глазах
Не ждите идеального момента. Берите каждый момент и делайте его идеальным
 
Повторюсь наверное еще раз, но смотреть парад не буду. Пафосность данного мероприятия немного обескураживает. А вот в шествии «Бессмертного полка» с удовольствием приму участие, потому что вот она настоящая память о людях, которые сделали невозможное и чуточку больше. Настоящие герои, о которых не стоит забывать никогда!  
Страницы: 1
Сейчас на форуме (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: