Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Уплатить членские взносы

Лучший общероссийский юридический форум*. Профессиональные комментарии юристов по ликвидации и банкротству, надежные исполнители. Для юридических компаний поток новых клиентов на форуме юристов. Свободная регистрация для всех заинтересованных лиц. 

*По мнению экспертов и клиентов по состоянию на 11.03.2019


Страницы: 1
Турция проверила С-400 самолетами НАТО
 
"Турция пересекла очередную "красную линию", начав тестирование радаров на комплексах ПВО С-400, приобретенных у России, уверен член сената США демократ Крис ван Холлен. Об этом он написал на своей странице в Twitter.
"Через две недели после его (президента Турции) визита в Белый дом, (Реджеп Тайип) Эрдоган насмехается над Трампом, США и НАТО и пересекает очередную "красную линию" по С-400", ‒ написал сенатор.
По его мнению, "существующий закон требует от Трампа применения санкций".
Поставки новейших российских систем ПВО С-400, вызвавшие кризис в отношениях Турции с США, начались в середине июля. По словам Эрдогана, C-400 будут полностью введены в действие в апреле 2020 года. Вашингтон требовал отказаться от сделки и взамен приобрести американские комплексы Patriot, грозя задержать или отменить продажу Турции истребителей F-35, а также ввести санкции.
Анкара отказалась идти на уступки. В следующем году может быть заключен следующий контракт на поставку второго полка С-400".

Вот они, истинные, не учтенные военными справочниками и тактико-техническими характеристиками, дальнобойность и эффективность российского "Триумфа". И это Турция испробовала только его радары, даже без имитации стрельбы. И то – исключительно в районе Анкары. Но достала она Вашингтон. Похоже, совсем достала. Трясется от бессильной злобы, бьется в истерике, брызжет слюной. Демократы в конгрессе требуют от Трампа немедленных санкций. Унизили, говорят, турки Америку, щелкнули по носу, преступив новую "красную линию" этими С-400. Пожалуй, все-таки "инфракрасную", поскольку только в Штатах и знают, где они ее провели. Турция-то эту черту в упор не видит. Что думаете? Ждать санкционного ответа Штатов?
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.
 
Со стороны США это "надувание щек". Они, конечно, введут некие санкции, но экономический эффект вряд ли какой-то ощутимый принесут они, а вот волну протестов могут спровоцировать..
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.
 
Sassenach, я думаю, что экономически эти санкции, как например, та же отмена продажи истребителей F-35, больше урона самим Штатам принесут, чем Турции.
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.
 
Leon33, Для штатов это капля в море, они даже не заметят этого. Для Турции, конечно, удар посерьезней, ведь она должна была производить часть комплектующих, но в целом для обоих это не так существенно
Вопросов всегда больше, чем ответов
 

У штатов есть авиабаза Инджирлик, где к слову не только самолеты, но и складируются ядерные боеприпасы. При введении санкций Эрдоган может дать янки пинка оттуда.

У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.
 
Хотя и говорили где-то, что ядерное оружие оттуда вывезли в Румынию, но мне кажется - это фейк
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.
 
Да США задевает сам факт, что Турция приобрела у России
 
Вот если бы не у России, то и никакого пересечения «красных линий» не было бы
 
А больше нет аналогов с400, только патриот. Израильтяне там что-то мастерят, но большая часть технологий все равно штатовская.
Вопросов всегда больше, чем ответов
Страницы: 1
Сейчас на форуме (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: