Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Уплатить членские взносы

Лучший общероссийский юридический форум*. Профессиональные комментарии юристов по ликвидации и банкротству, надежные исполнители. Для юридических компаний поток новых клиентов на форуме юристов. Свободная регистрация для всех заинтересованных лиц. 

*По мнению экспертов и клиентов по состоянию на 11.03.2019


Страницы: 1
Премьер Малайзии раскритиковал итоги расследования крушения MH17 на Украине в 2014 году
 
Малайзийский Boeing-777, летевший рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года под Донецком на востоке Украины. На борту находились 298 человек, все они погибли. Большинство жертв были подданными Нидерландов.
Киев обвинил в катастрофе ополченцев. Те ответили, что не располагают средствами, которые позволили бы сбить воздушное судно на такой высоте.
Следствие ведет международная группа под руководством Нидерландов. В ее докладе утверждается, что поразивший Boeing ЗРК "Бук" доставили из России, а потом вернули обратно.
Москва заявила о предвзятости следствия, выводы которого основаны только на данных, полученных от Украины.

И вот сейчас премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад заявил, что расследование крушения малайзийского Boeing на Украине в 2014 году излишне политизировано.
"Они обвиняют Россию, но где доказательства? Мы знаем, что ракета, которая сбила самолет, была российского типа, но она также могла быть сделана на Украине", — сказал он на пресс-конференции в Токио.

Как вы думаете, со временем все-таки найдут виновных в этой авиакатастрофе или нет?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
 
Правду, я думаю, мы не узнаем никогда. Запад как бы ни старался, не имеет никаких доказательств, кроме того, что ракета была советского производства, в том, что мы сбили этот боинг. Прецендент с гражданским самолетом, к слову, был у украинских ПВО в 2001 году, когда они сбили ТУ-154 над черным морем. Но западные СМИ будут настаивать на версии виновности России. А в итоге потихоньку этот случай замнут. Уже сейчас о нем не особо часто упоминается в СМИ.
Вопросов всегда больше, чем ответов
 
А вы в курсе, что есть еще одна версия крушения малазийского боинга? Есть предположения, что этим курсом должен был лететь борт №1 нашей страны, и хотели сбить именно его. Но никаких официальных комментариев или опровержений этой новости ни разу не видел. Но упоминание есть в большом количестве источников.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
 
Путин отреагировал на выводы следствия по малайзийскому Boeing.
Глава государства заявил, что доказательств вины России в инциденте не было представлено до сих пор.
Он добавил, что необходимо вернуться к первоначальным вопросам расследования – кто разрешил полеты над зоной боевых действий и где были истребители.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Страницы: 1
Сейчас на форуме (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: