Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Уплатить членские взносы

Лучший общероссийский юридический форум*. Профессиональные комментарии юристов по ликвидации и банкротству, надежные исполнители. Для юридических компаний поток новых клиентов на форуме юристов. Свободная регистрация для всех заинтересованных лиц. 

*По мнению экспертов и клиентов по состоянию на 11.03.2019


Страницы: 1
Против Порошенко возбудили пятое уголовное дело
 
Речь идет о возможном незаконном завладении телеканала "Прямой". Отмечается, что это пятое уголовное дело против Порошенко после окончания срока его президентских полномочий. Заявление против бывшего главы государства написал Андрей Портнов, бывший замглавы администрации экс-президента Украины Виктора Януковича.

Может быть, сделаем ставки - сколько всего уголовных дел будет против Порошенко?)
Живу в своем мире, на своей волне и по своим правилам
 
Я думаю, что после первого десятка все дела объединят в одно дело)
Да только мне кажется, что зря все это... Господин Порошенко, как только дело запахнет керосином,  встанет на лыжи и тихо свалит в Америку, где как и другой президент (галстукоед) будет тихо преподавать в каком-нибудь университете, и попивать коктейли у бассейна. Те же самые штаты не дадут, мне кажется, ни одному из уголовных дел ход, так как это их будет дескредитировать в глазах граждан не только Украины, но всего мира. Так что сейчас пошумят, Порошенко свалит за границу, его бизнес на Украине отожмут, и на этом все закончится.
Вопросов всегда больше, чем ответов
 

Согласен с предыдущим оратором. Правда кроме американцев, Порошенко поддерживал и Евросоюз, а еще и денег давал в долг через МВФ, которые судя по всему тоже всплывут в уголовных делах. Поэтому дабы не потерять лицо с Зеленским, ЕС договорится и дело замнут, а Украине спишут ну скажем 2 миллиарда евро долгов. И все останутся довольны. И вообще мне кажется, что вся эта шумиха только ради того, чтобы бывший президент поскорее  покинул страну…..

У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.
 
А вот и еще одно дело против Порошенко  :)
На этот раз Порошенко подозревают в захвате власти, что проявилось в "неправомерном влиянии на проведение конкурса по подбору кандидатов на назначение членов Высшего совета правосудия в период март — май 2019 года"
Новые власти дела пекут как пирожки  :)  
Вопросов всегда больше, чем ответов
Страницы: 1
Сейчас на форуме (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: