Инициативы Ассоциации юридических компаний
Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная

Лучший общероссийский юридический форум*. Профессиональные комментарии юристов по ликвидации и банкротству, надежные исполнители. Для юридических компаний поток новых клиентов на форуме юристов. Свободная регистрация для всех заинтересованных лиц. 

*По мнению экспертов и клиентов по состоянию на 11.03.2019


Страницы: 1 2 След.
Названы крупнейшие должники России
 
Программа предоставляемых Россией другим странам государственных кредитов засекречена, но журналисты узнали по меньшей мере о 17 государствах, которые суммарно задолжали Москве около 27 млрд долларов.

На первом месте среди должников – Белоруссия, которая должна Москве более 7,5 млрд долларов. На втором месте – Украина, задолжавшая около 3,7 млрд долларов. При этом сам Киев признает только долг в 610 млн долларов, образовавшийся в начале 1990-х годов.

Основным должником России среди государств, не входящих в постсоветское пространство, стала Венесуэла, долг которой составляет 3,15 млрд долларов и должен быть погашен к 2027 году. Еще около 3 млрд долларов России должна Куба. Также к крупным заемщикам относятся Бангладеш, Кипр, Индия и Йемен.

Подробнее на РБК

Живу в своем мире, на своей волне и по своим правилам
 

А ведь хорошая штука долг… Брать можно сейчас, а отдают пусть дети и внуки) К тому же часть долга съедает инфляция, хотя проценты ведь тоже приходится выплачивать…

Главное - верить в себя!
 
Весь мир так живет. У нашей страны тоже есть долг, и я до сих пор не могу понять почему мы его не вернем никак, ведь у нас же есть фонд национального благосостояния...
Вопросов всегда больше, чем ответов
 
Master Yoda, все банально, скорее всего в договорах просто не прописано досрочное погашение долга, при котором проценты не выплачиваются, т.е. конечная сумма фиксированная. Поэтому спешить то и не куда, платим согласно графику платежей и не дергаемся...
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.
 

Белоруссия вряд ли сможет отдать такие суммы, неподъемные они. Скорее всего реструктурируют и что-то спишут, как бы мы с Батькой не ссорились, все-таки свои люди. Венесуэла сейчас тоже не в "форме". Да и если посмотреть, то скорее всего все долги образовались за счет средств на покупку оружия в нашей стране..

У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.
 
Цитата
Bonya написал:
которые суммарно задолжали Москве
именно Москве задолжали?
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим
 
Цитата
Fred написал:
Цитата
Bonya написал:
которые суммарно задолжали Москве
именно Москве задолжали?
РБК считает, что Москве, видимо))
Конечно, это оборот речи)
Живу в своем мире, на своей волне и по своим правилам
 
Цитата
Fred написал:
именно Москве задолжали?
Да, конечно, не Москве  :)  А нашей стране, но к чему цепляться к словам, все и так всё поняли)
Вопросов всегда больше, чем ответов
 
Это инструменты глобальной политики. Тут смысл не в возврате, а в наличии долга. Инструмент для манипуляций.

Венесуэла кстати золотом отдает. Недавно прошла новость о том, что на балансе промсвязи вдруг появилось 8 тонн золота, которые на следующий день из отчетности убрали))
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги. Рекомендую Тинькофф - открытие счета ЮЛ и ИП по ссылке, месяц обслуживания Вам в подарок https://www.tinkoff.ru/sl/45RXdUakdWd
 
Цитата
Bonya написал:
На втором месте – Украина, задолжавшая около 3,7 млрд долларов. При этом сам Киев признает только долг в 610 млн долларов, образовавшийся в начале 1990-х годов.
Ну конечно! Кто бы сомневался, что Украина сразу так возьмет и все признает)) Дело принципа - с Россией ни в чем не соглашаться, там все врут!
Главное - верить в себя!
Страницы: 1 2 След.
Сейчас на форуме (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: