Инициативы Ассоциации юридических компаний
Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная

Лучший общероссийский юридический форум*. Профессиональные комментарии юристов по ликвидации и банкротству, надежные исполнители. Для юридических компаний поток новых клиентов на форуме юристов. Свободная регистрация для всех заинтересованных лиц. 

*По мнению экспертов и клиентов по состоянию на 11.03.2019


Страницы: 1
Отдельный Кодекс для преступлений, совершенных против детей
 
Предлагаю сделать отдельный Кодекс для преступлений, которые были совершены в отношении детей.
Считаю не совсем правильным, судить таких преступников по общему кодексу, т.к. при огромном желании в каждой статье можно найти любую лазейку, для смягчения приговора.
Преступления в отношении детей должны наказываться по всей строгости закона и без всяких поблажек.
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу
 
идея то хорошая, но зачем сразу целый Кодекс. Отдельной главы я думаю вполне хватит
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
 
Цитата
Gosrt4 написал:
Отдельной главы я думаю вполне хватит
Вот именно, целый Кодекс собрать сложно, а вот добавить главу вполне реалистично
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
 
За последние 4 года в России на 92 % выросло количество преступлений, совершаемых родителями против детей. На 50 % увеличилось количество убийств.
 
То есть в нашей стране права детей практически не защищены, поэтому полицейские просят получить право изымать детей из семьи, так как на данный момент таким правом наделены только органы опеки, но у органов опеки есть график работы и не всегда оно оперативно принимают меры.
 
Лично мое мнение, что полиции можно предоставить такое право, только изымать не детей, а взрослых, которые представляют угрозу для ребёнка.
 
Цитата
Деятель написал:
Лично мое мнение, что полиции можно предоставить такое право, только изымать не детей, а взрослых, которые представляют угрозу для ребёнка.
согласен, когда реальная угроза жизни и здоровью ребенка, то надо оперативно принимать решение, иначе это получается уже заведомое оставление в опасности, которое регулируется ст. 125 УК РФ - Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим
Страницы: 1
Сейчас на форуме (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: