Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная

Лучший общероссийский юридический форум*. Профессиональные комментарии юристов по ликвидации и банкротству, надежные исполнители. Для юридических компаний поток новых клиентов на форуме юристов. Свободная регистрация для всех заинтересованных лиц. 

*По мнению экспертов и клиентов по состоянию на 11.03.2019


Страницы: 1
Исковое в АС Москвы
 

В АСгМ висит исковое на контрагента. Он стал угрожать моему директору, что ликвидируется, либо хочет выплатить компенсацию - копейки. С обычной ликвидацией все понятно. Вопрос - как остановить альтернативную? Если закину в суд как обеспечительную меру запрет в рег. действиях - пошлет небось точно, это же не корпоративный спор. Хотя буду пробовать. Вот думаю - может внесение сведений о недостоверности мне поможет хоть немного затянуть им альтернативную ликвидацию?

 
Цитата
Donna Rosa написал:
Вот думаю - может внесение сведений о недостоверности мне поможет хоть немного затянуть им альтернативную ликвидацию?
какую недостоверность вы хотите закинуть? По адресу или по ФЛ? Тут Вам надо мониторить подачи на смену по фирме (есть такой сервис на сайте ФНС)  и своевременно подавать 38 форму
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
 
Российскую компанию признали и привели в исполнение решение Хозяйственного суда Донецкой области (Украина) по делу о взыскании 20 млн руб. по контракту.
Ответчик на суд не ездил. Сейчас украинская компания подала в Арбитражный суд города Москвы заявление о признании и приведении в исполнение решения иностранного суда. Московский АС принял заявления к производству и подготовке дела к судебному разбирательству. Назначена дата предварительного судебного заседания - 10.10.2019.
Директор компании не хочет ходить на суд и втягиваться в процесс, т.к. запланирована на 08.10.2019 сделка по продаже доли и смене директора в этом ООО.

Вопрос такой, если директор не идёт на суд, то на этом заседании компанию обяжут выплатить по иску иностранной компании (20 млн.) или могут отложить из-за неявки и назначить ещё заседание?
Хочу понять, если на первом заседании будет постановление суда, то запрет на регистрационные действия появятся или нет или не известно?
Никто, кроме нас!
Страницы: 1
Сейчас на форуме (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: