Инициативы Ассоциации юридических компаний
Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная

Лучший общероссийский юридический форум*. Профессиональные комментарии юристов по ликвидации и банкротству, надежные исполнители. Для юридических компаний поток новых клиентов на форуме юристов. Свободная регистрация для всех заинтересованных лиц. 

*По мнению экспертов и клиентов по состоянию на 11.03.2019


Страницы: 1
Оплата аренды
 
Доброго дня! Подскажите, как быть в такой ситуации: у нас заключен договор аренды нежилого помещения, в договоре указано, что мы платим постоянную часть арендной платы и переменную часть арендной платы, в переменную часть включены такие услуги как оплата эл.энергии, воды и т. п. , можно ли нам производить данную оплату непосредственно энергосбытовым компаниям или тогда придется менять условия договора?
Изменено: Алексей Лебедев - 17.06.2019 23:14:17 (опечатка в теме - арена)
 
Прочитал - оплата Арены. Интересно, зашёл. А тут про аренду)

По теме - такие вещи согласовывайте с арендодателем, а не на форуме спрашивайте. Разрешит - будете платить, не разрешит - нет соответственно. Скорее второе, ибо в первом случае нюансов будет много. У клиентов не видел такого.  
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги. Рекомендую Тинькофф - открытие счета ЮЛ и ИП по ссылке, месяц обслуживания Вам в подарок https://www.tinkoff.ru/sl/45RXdUakdWd
 
Не, ну почему же не спросить, может кто опытом поделится, может кто-то оригинальный способ предложит. Мне тоже интересно.
Хотя я на своей практике не встречал арендодателей, которые отдавали на откуп платежи за "коммуналку" на совесть арендатора.
Да и арендаторов, которые платили самостоятельно такие платежи, тоже не приходилось встречать.
Творенье рук и воплощение идей
 
арендодатель лентяй  :)  
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
Страницы: 1
Сейчас на форуме (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: