После того как общественное движение прекратило свою деятельность по решению суда в 2010 году, возможно ли возобновление деятельности через 5 лет?
Дорога к успеху строится постоянно
25.07.2019 16:56:14
Не ждите идеального момента. Берите каждый момент и делайте его идеальным
|
|||
|
|
26.07.2019 06:04:19
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
|
|||
|
|
26.07.2019 11:15:40
хотим с таким же названием, составом учредителей, в общем, думали, что проще как-то реанимировать, чем создавать заново
|
|||||
|
|
26.07.2019 11:29:42
если висит, хотя мало вероятно, но и такое бывает, тогда необходимо предоставить в Минюст решение суда с сопроводительным письмом об исключении организации из реестра на основании решения суда а учредителей смело можете указывать тех же реанимировать, к сожалению, не получится
Изменено:
|
|||
|
|
31.07.2019 17:03:00
а можно ли стать председателем в 17 лет в молодежном общественном движении?
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим
|
|
|
|
31.07.2019 17:17:27
1) распоряжаться своими заработком, стипендией и иными доходами; 2) осуществлять права автора произведения науки, литературы или искусства, изобретения или иного охраняемого законом результата своей интеллектуальной деятельности; 3) в соответствии с законом вносить вклады в кредитные организации и распоряжаться ими; 4) совершать мелкие бытовые сделки и иные сделки, предусмотренные ГК. По достижении шестнадцати лет несовершеннолетние также вправе быть членами кооперативов в соответствии с законами о кооперативах. В связи с вышеперечисленным, несовершеннолетний не может стать председателем в общественном движении, для это необходимо стать совершеннолетним.
|
|||
|
|
04.08.2019 21:00:43
Можно ли из Регионального общественного движения перерегистрировать в Межрегиональное, каков порядок действий?
|
|
|
|
05.08.2019 14:51:41
необходимо высшему органу управления принять решения об изменении территориальной сферы деятельности с РОО на МОО открыть не менее двух отделений в регионе (в одном регионе может быть открыто только одно отделение) заполнить форму 13001 - поменяется название и устав оплатить госпошлину 800 рублей
|
|||
|
|
05.08.2019 14:59:12
т.е. получается отделения или филиал РОО открыть не могут, а Вы пишите, что можно перерегистрировать
|
|||||
|
|
||||