Друзья, как вы думаете (а может и сталкивались) - может ли быть принято решение об увеличении УК в ООО путём заочного голосования?
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
31.08.2019 23:07:08
Но это - не увеличение УК. Однако, при увеличении УК необходимо нотариальное подтверждение принятия решений и присутствующих. Как здесь быть?
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
31.08.2019 23:21:14
Может каждый из участников может прислать нотариально засвидетельствованное свое решение по вопросу, проводимому путем заочного голосования?
Творенье рук и воплощение идей
|
|
|
31.08.2019 23:47:53
Просто я столкнулся с непонятной мне дискуссией о том, что якобы нотариусы поголовно не хотят свидетельствовать принятие решений заочным голосованием. Мне кажется, что здесь что-то не так. И в законе запретов к этому нет.
|
|||
|
|
02.09.2019 03:01:49
Вопрос в принципиальной возможности подтверждения нотариусом принятия решения заочным голосованием.
|
|||
|
|
02.09.2019 10:54:39
А ссылочку на статью этого упомянутого ею закона она случайно не дала?
Изменено:
|
|||
|
|
02.09.2019 12:55:59
Спрашивал, но мягко был послан изучать основы нотариата )
Творенье рук и воплощение идей
|
||||
|
||||