Лучший общероссийский юридический форум*. Профессиональные комментарии юристов по ликвидации и банкротству, надежные исполнители. Для юридических компаний поток новых клиентов на форуме юристов. Свободная регистрация для всех заинтересованных лиц. *По мнению экспертов и клиентов по состоянию на 11.03.2019
Форум больше не поддерживается, вся активность перемещается в телеграм-канал.
Полагаю что дату проведения собрания нужно указывать, решения об утверждении устава принимаетесь в дату проведения собрания, а не в дату составления протокола
Если не можешь играть по правилам, поменяй правила)
ФОРС написал: Полагаю что дату проведения собрания нужно указывать, решения об утверждении устава принимаетесь в дату проведения собрания, а не в дату составления протокола
Я тоже так полагаю.
Но по логике (т.е. по здравому смыслу), следуя ГОСТу, надо указывать именно дату составления протокола.
Именно от этой даты (как и в суде) идёт отсчёт сроков.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
Чаще всего, при подготовке документов для внесения изменений в ЕГРЮЛ, дата проведения собрания и дата составления протокола совпадают. И многие наверно даже и не задумываются об этом. almira, скажу больше, наверное даже и не знают о том, что есть ГОСТ для грифа утверждения устава ))) Я теперь знаю ) Спасибо
Ну если передумают, то тогда снова можно ожидать очередного Федерального закона "О внесении изменений в часть первую ГК РФ и отдельные законодательные акты Российской Федерации", отменяющего положения о типовых уставах. Весело живём
Ассоциация юристов в сфере ликвидации и банкротства обрабатывает cookies для удобства использования сайта. Вы можете изменить настройки cookies в своем браузере или остаться на сайте без таких изменений. Чтобы закрыть это сообщение, нажмите кнопку «соглашаюсь».