Инициативы Ассоциации юридических компаний
Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная

Лучший общероссийский юридический форум*. Профессиональные комментарии юристов по ликвидации и банкротству, надежные исполнители. Для юридических компаний поток новых клиентов на форуме юристов. Свободная регистрация для всех заинтересованных лиц. 

*По мнению экспертов и клиентов по состоянию на 11.03.2019


Страницы: 1
Отказ налоговой в смене ЮА
 
Добрый вечер!
Задача: - в январе этого года был отказ в НИ по смене местонахождения из Москвы в область по второму этапу смены адреса. Формально: не был указан этаж в адресе (а в свидетельстве о праве собственности - указан. Решили быстро не спешить с повторной подачей исправленного заявления (форма 13001), потому что в тот момент оформляли лицензию. Наконец, лицензию получили, и снова стоит задача повторно подать заявление о смене местонахождения в НИ МО. Вопрос: какую дату указывать в протоколе ВОС участников общества о смене местонахождения и утверждения новой редакции устава - ту, которой подавали в январе, или можно указать настоящую дату? Дело в том, что за этот период у участников произошла смена паспортных данных (что отражается в ЕГРЮЛ), а в протоколе у участников указаны старые паспортные данные. Кроме того, я так подразумеваю, что если мы внесём номер этажа в адрес только в заявление (форма 13001), но не внесём соответствующего изменения по указанию этажа с номером в протокол, в договор аренды и гарантийное письмо, то Химкинская ИФНС за этот быстро ухватится и снова даст отказ.
Подскажите, что делать?
 
делайте протокол со старой датой, без паспортных данных.
Указывайте как в свидетельстве
Творенье рук и воплощение идей
 
Цитата
Бредли Купер написал:
Добрый вечер!Задача: - в январе этого года был отказ в НИ по смене местонахождения из Москвы в область по второму этапу смены адреса. Формально: не был указан этаж в адресе (а в свидетельстве о праве собственности - указан. Решили быстро не спешить с повторной подачей исправленного заявления (форма 13001), потому что в тот момент оформляли лицензию. Наконец, лицензию получили, и снова стоит задача повторно подать заявление о смене местонахождения в НИ МО. Вопрос: какую дату указывать в протоколе ВОС участников общества о смене местонахождения и утверждения новой редакции устава - ту, которой подавали в январе, или можно указать настоящую дату? Дело в том, что за этот период у участников произошла смена паспортных данных (что отражается в ЕГРЮЛ), а в протоколе у участников указаны старые паспортные данные. Кроме того, я так подразумеваю, что если мы внесём номер этажа в адрес только в заявление (форма 13001), но не внесём соответствующего изменения по указанию этажа с номером в протокол, в договор аренды и гарантийное письмо, то Химкинская ИФНС за этот быстро ухватится и снова даст отказ. Подскажите, что делать?
поправьте Протокол, без изменения даты и номера, и сдавайте
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
 
Цитата
Бредли Купер написал:
если мы внесём номер этажа в адрес только в заявление (форма 13001), но не внесём соответствующего изменения по указанию этажа с номером в протокол, в договор аренды и гарантийное письмо, то Химкинская ИФНС за этот быстро ухватится и снова даст отказ.
Такое делает не только Химкинская.

Сегодня клиент звонил из Минусинска. Он счала перед подачей консультировался в своей налоговой. Ему порекомендовали убрать из адреса Литер. (Здесь я с Минусинской налоговой согласен). Он из формы убрал, а из протокола забыл. И получил из-за этого отказ.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
Страницы: 1
Сейчас на форуме (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: