Љоронавирус новости
Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная

Лучший общероссийский юридический форум*. Профессиональные комментарии юристов по ликвидации и банкротству, надежные исполнители. Для юридических компаний поток новых клиентов на форуме юристов. Свободная регистрация для всех заинтересованных лиц. 

*По мнению экспертов и клиентов по состоянию на 11.03.2019


Страницы: 1
Банкротство физика
 
Ситуация в следующем, должник объявил себя банкротом при отсутствии какого-либо имущество и всех погашенных обязательствах. В чем должен заключаться объем работы для бухгалтерии после проведения стадии конкурсного производства? Каковы отличия для физлица, взявшего на себя долговые обязательства от случаев, попадающих под статью 419 ГК РФ со стороны бухгалтерских последствий?  
 
Доброго времени суток.
Вопрос к специалистам! В отношении меня проводится процедура банкротства физического лица. Я являюсь учредителем и директором юридического лица. Возникает вопрос, после вынесения решения суда по процедуре банкротства, какова судьба с ООО при том, что в настоящее время у него имеются долги… Есть ли какие-нибудь способы списать эти долги или после проведения процедуры их все равно надо будет выплачивать? И если так, то чем регламентируется период проведения платежей?
Страницы: 1
Сейчас на форуме (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: