Перейти на Форум

Лучший общероссийский юридический форум*. Профессиональные комментарии юристов по ликвидации и банкротству, надежные исполнители. Для юридических компаний поток новых клиентов на форуме юристов. Свободная регистрация для всех заинтересованных лиц. 

*По мнению экспертов и клиентов по состоянию на 11.03.2019


Страницы: 1
Временная администрация
 
Здравствуйте. Подскажите, какие основания могут быть у Банка России назначить временную администрацию по управлению финансовой компанией?
 
Финансовая компания обязана применить меры по предупреждению её банкротства. В связи с этим в течение пятнадцати дней с даты возникновения таких оснований (неисполнение обязанности по уплате обязательных платежей в срок свыше десяти рабочих дней; недостаточность денежных средств для своевременного исполнения денежных обязательств по уплате обязательных платежей, если срок уже наступил и т.д.) обязана направить в контрольный орган уведомление об этом с приложением плана восстановления ее платежеспособности, если при этом отсутствуют признаки банкротства финансовой организации.
В течение тридцати рабочих дней с даты получения плана восстановления платежеспособности финансовой организации по результатам его анализа контрольный орган принимает решение о назначении временной администрации финансовой организации или о нецелесообразности такого назначения.
Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью!
Страницы: 1
Сейчас на форуме (гостей: 1)