Алексей Лебедев написал: В полях не только шампиньоны. Я, к слову сказать, не встречал полевые шампиньоны, а вот луговые опята к картошечке жаренной очень, очень вкусно!
Вот-вот, поддерживаю) Полевые шампиньоны собирала, очень вкусные и крупные)
Живу в своем мире, на своей волне и по своим правилам
Leon33 написал: Ну, кто успел купальный сезон закрыть полноценно, не выезжая на моря?) Крытые бассейны не считаются)
Я!) 25 августа успела съездить на малую Родину, искупаться в местной речке. Погода позволила, вода была теплейшая, даже ребенок наплескался в свое удовольствие. Но это было первое и последнее в этом году купание... Так что мы открыли и тут же закрыли купальный сезон)
Живу в своем мире, на своей волне и по своим правилам
Leon33 написал: Ну, кто успел купальный сезон закрыть полноценно, не выезжая на моря?) Крытые бассейны не считаются)
Я!) 25 августа успела съездить на малую Родину, искупаться в местной речке. Погода позволила, вода была теплейшая, даже ребенок наплескался в свое удовольствие. Но это было первое и последнее в этом году купание... Так что мы открыли и тут же закрыли купальный сезон)
далеко наверное от Москвы, раз вода ещё в речке тёплая и пригодная для купания
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
Третьи выходные провожу на пляжах Клязьминского водохранилища. Солнце воздух и вода - наши лучшие друзья! На Сорокинский пляж не рекомендую ехать. Туда пробка на полтора часа в ту и обратную сторону, да и пляж там 20 метров береговой линии.
Ассоциация юристов в сфере ликвидации и банкротства обрабатывает cookies для удобства использования сайта. Вы можете изменить настройки cookies в своем браузере или остаться на сайте без таких изменений. Чтобы закрыть это сообщение, нажмите кнопку «соглашаюсь».