Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Уплатить членские взносы

Лучший общероссийский юридический форум*. Профессиональные комментарии юристов по ликвидации и банкротству, надежные исполнители. Для юридических компаний поток новых клиентов на форуме юристов. Свободная регистрация для всех заинтересованных лиц. 

*По мнению экспертов и клиентов по состоянию на 11.03.2019


Страницы: 1
Медведев разрешил закрыть доступ к данным о юрлицах из Крыма
 
Дмитрий Медведев разрешил в определенных случаях ограничивать доступ к информации о базирующихся в Крыму и Севастополе юридических лицах в ЕГРЮЛ.
Ограничить доступ к информации в Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ), в частности, разрешено в случае, если компания зарегистрирована в Крыму или Севастополе.
Особо отмечается тот факт, что доступ к сведениям в ЕГРЮЛ может быть ограничен в случае, если они содержат информацию о филиалах или представительствах в Крыму и Севастополе.
Также доступ к сведениям может быть ограничен, если юридическое лицо находится под иностранными санкциями или имеет отношение к государственному оборонному заказу.
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.
 
А не будет ли сокрытие информации само по себе являться доказательством того, что компания  находится в Крыму?
Живу в своем мире, на своей волне и по своим правилам
 
Может, конечно, у меня глупый вопрос... Однако, почему бы просто не убрать пункт о месте регистрации компании из выписки?
Вопросов всегда больше, чем ответов
Страницы: 1
Сейчас на форуме (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: