Перейти на Форум

Лучший общероссийский юридический форум*. Профессиональные комментарии юристов по ликвидации и банкротству, надежные исполнители. Для юридических компаний поток новых клиентов на форуме юристов. Свободная регистрация для всех заинтересованных лиц. 

*По мнению экспертов и клиентов по состоянию на 11.03.2019


Страницы: 1
"Черные жилеты" захватили терминал аэропорта "Шарль де Голль"
 
Протестующие из "Черных жилетов", представляющие мигрантов из Африки блокировали полноценную работу международного аэропорта "Шарль де Голль" заняв один из терминалов, требуя организации встречи с правительством и прекращения практики депортации нелегальных мигрантов из Франции.
Примечательны лозунги движения - "Франция не для французов, а для всех", "Французская не французская - вся Африка имеет право быть здесь".
Аэропорт был выбран в качестве объекта для митинговой атаки, потому что французские авиакомпании по мнению "Черных жилетов" пособничают вывозу нелегальных мигрантов с территории Франции и тем самым нарушают права человека.

Что думаете по этому поводу?
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.
 
По моему личному мнению,этих людей нужно депортировать и немедленно, следующий этап будет уже с лозунгами, что "франция для африканцев", "французы вон" (гипотетически)! Уже который год идет борьба с нелегальной эмиграцией, которая влетает законопослушным гражданам в копеечку, а результата нет. Палаточные лагеря как были, так и остались. Попытки навязать старой Европой эмигрантов бывшим странам варшавского договора (Польша, Литва, Эстония), успехов не принесли, там не только местное население, но и власти не горят желанием видеть этих "тунеядцев", сидящих на пособии. Да и уровень жизни и пособий там гораздо ниже, поэтому нелегалы, беженцы и т.п, не стремятся в восточную Европу...  В общем, мое мнение такое - абсолютно любого нелегала депортировать обратно на родину, без каких-либо разбирательств и точка.
Вопросов всегда больше, чем ответов
Страницы: 1
Сейчас на форуме (гостей: 1)