Инициативы Ассоциации юридических компаний
Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная

Лучший общероссийский юридический форум*. Профессиональные комментарии юристов по ликвидации и банкротству, надежные исполнители. Для юридических компаний поток новых клиентов на форуме юристов. Свободная регистрация для всех заинтересованных лиц. 

*По мнению экспертов и клиентов по состоянию на 11.03.2019


Страницы: 1
РФПИ, Alibaba, "Мегафон" и Mail.ru подписали финальное соглашение о партнерстве
 
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), Alibaba, "Мегафон" и Mail.ru подписали финальное соглашение о создании совместного предприятия в России и СНГ.
Стороны уже получили одобрение Федеральной антимонопольной службы (ФАС). По данным РФПИ, AliExpress Россия - крупнейшее совместное предприятие в области социальной коммерции в России и СНГ, созданное для интеграции ключевых российских потребительских интернет- и e-commerce-платформ. Документ подписан в ходе визита в РФ председателя КНР Си Цзиньпина.

Создание AliExpress Россия - как вы думаете, нужно ли это совместное предприятие, ведь многих все устраивает и сейчас...
Главное - верить в себя!
 
Я думаю, что это еще связанно с продвижением закона о таможенных пошлинах при совершении покупки в зарубежных интернет-магазинах
Живу в своем мире, на своей волне и по своим правилам
 
Цены на все товары повысятся скорее всего, ведь новая посредническая структура тоже хочет "кушать". Так как сервисы будут в России, то наши органы смогут контролировать покупки нашими гражданами, а в дальнейшем я думаю действительно еще и обложат налогом или таможенной пошлиной присланные товары.
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.
 
Подписанный документ - это, конечно, хорошо. А, случаем, сроки нигде не проскакивали?
Вопросов всегда больше, чем ответов
Страницы: 1
Сейчас на форуме (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: