Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Уплатить членские взносы

Лучший общероссийский юридический форум*. Профессиональные комментарии юристов по ликвидации и банкротству, надежные исполнители. Для юридических компаний поток новых клиентов на форуме юристов. Свободная регистрация для всех заинтересованных лиц. 

*По мнению экспертов и клиентов по состоянию на 11.03.2019


Страницы: 1
Пропажа арестованного имущества.
 
Ситуация сложная. Но может кто поможет в ее решении.
Было возбуждено ИП о взыскании денег по решению суда. Так же в рамках ИП арестовали оборудование и оставлено на хранение ГД. Относительно недавно я узнаю о пропаже оборудования. Еще не так давно дознаватель выносит решение об отказе в возбуждении УД ст. 312 УК РФ. Аргументировав это так:
Не представляется возможным установить наличие у ответственного хранителя преступного умысла (как я понимаю физически не установлено наличие субъективной стороны преступления).
Обратился в районную СПП написал заявление о розыске должника и оборудования. Дело то возбудили и затихли. При общении с инспектором мне ответили:
Я один, вас много. Прошел всех кого можно. Дошел до начальника. Он отвечает дело потеряли и найти не могут. Уже второй месяц тишина.
Что мне теперь делать? СПП просто отнекиваются, либо молчат.  
 
Постановления, действия (бездействие) судебного пристава могут быть обжалованы вышестоящему должностному лицу или в суд. Обращение с жалобой к вышестоящему должностному лицу не является препятствием для обращения в суд.
Творенье рук и воплощение идей
Страницы: 1
Сейчас на форуме (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: